Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | СМИ: На митинге в центре Киева взорвали гранаты, у ВР поставили виселицу

СМИ: На митинге в центре Киева взорвали гранаты, у ВР поставили виселицу

Вт 1 июля 2014, 17:39:46
СМИ: На митинге в центре Киева взорвали гранаты, у ВР поставили виселицуНекоторые украинские СМИ сообщают, что сегодня под стенами ВР в центре Киева был организован митинг, во время которого неизвестные взорвали газовые гранаты, а участники акции поставили импровизированную виселицу, которая показывает невозможность заемщиков платить по кредитам.
 
Как сообщают украинские СМИ, сегодня под стенами верховной рады Украины в центре Киева несколько групп активистов проводят совместный митинг. Заемщики одного из украинских банков выступают с требованием перевести валютные кредиты, которые были взяты до повышения курса доллара, в гривны по курсу Нацбанка без комиссий и штрафных санкций. Они установили импровизированную виселицу с повешенным на ней манекеном, которая символизирует невозможность платить по кредиту, что приводит некоторых людей к самоубийству.
 
Вторая группа митингующих в основном врачи, они выступают за проведение активных мер по борьбе с коррупционерами в медицине.
 
Третьи – это активисты Майдана, требующие ввести в Украине военное положение. По словам очевидцев, в толпе манифестантов были слышны взрывы гранат и звуки выстрелов.
 
В одном из украинских новостных порталов опубликована информация о том, что в толпу манифестантов неизвестные бросили гранаты со слезоточивым газом, есть несколько пострадавших. Известно, что представители ЦР сотен Майдана утверждают, что провокацию совершила так называемая «17-ая сотня Авакова».
 
Также сообщается, что присутствующие на митинге милиционеры, якобы для охраны порядка, на происходящее не реагируют, а просто стоят в стороне и наблюдают.
 
Особенно не повезло нардепу ВР и экс-руководителю АП Украины Сергею Пашинскому. Он решил в обеденное время покинуть здание Верховной Рады, но толпа митингующих окружила его, сорвала с чиновника очки, и перегородила дорогу к его машине. После этого под крики: «Не дадим уехать! Иди на работу!» разорвали Пашинскому пиджак, вследствие чего депутат уже под охраной правоохранителей был вынужден вернуться в правительственное здание.

Сергей Малахов
Новости по теме
Несколько тысяч протестующих собрались около здания Верховной Рады
Несколько тысяч протестующих собрались около здания Верховной Рады

Митингующие снова собрались под зданием Верховной Рады в центре Киева, участники акции требуют призвать олигархов к ответу, а также выступают против сокращений

В центре Киева слышны выстрелы
В центре Киева слышны выстрелы

По сообщениям СМИ, в центре Киева, где проводят акцию протеста сторонники Евромайдана, заемщики банков и доктора, слышны звуки выстрелов.

Собравшаяся под Верховной Радой толпа требовала отставки Авакова
Собравшаяся под Верховной Радой толпа требовала отставки Авакова

Толпа в несколько десятков человек, которая собралась под зданием Верховной Рады Украины требовала отставки Министра внутренних дел Арсена Авакова.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: