Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Лучшие места в Европе для празднования Нового года

Список лучших мест в Европе, куда можно отправиться праздновать Новый год

| | СМИ: Сторонники ЛНР захватили журналистов украинского телеканала

СМИ: Сторонники ЛНР захватили журналистов украинского телеканала

Вт 1 июля 2014, 07:20:33
СМИ: Сторонники ЛНР захватили журналистов украинского телеканалаВ Луганске ополченцам удалось взять в плен группу журналистов работающих на телеканале «Громадське Телебачення». Пока что представители ЛНР не выдвинули никаких требований.
 
Представители Луганского народного ополчения взяли в плен журналистку и оператора телеканала «Громадське Телебачення». Об этом стало известно из сообщения, сделанного ведущим в прямом эфире hromadske.tv. Задержанной оказалась Анастасия Станко, и ее оператор, инициалы последнего не сообщаются. Также, никаких заявлений от ЛНР не поступало. Руководство телеканала отмечает, что корреспондентов задержали на незаконных основаниях во время выполнения их профессиональных обязанностей. По неподтвержденным данным, журналистов доставили в Луганск, и держат в подвальном помещении.

Новости по теме
Журналистов телеканала «LifeNews» задержали в Киеве сотрудники СБУ
Журналистов телеканала «LifeNews» задержали в Киеве сотрудники СБУ

Журналистов телеканала «LifeNews» задержали сотрудники СБУ. Как сообщил гендиректор «NewsMedia» Арам Габрелянов, задержанными оказались оператор Калышева

Болотов: Захваченные журналисты «Громадського ТВ» освобождены
Болотов: Захваченные журналисты «Громадського ТВ» освобождены

Глава ЛНР заявил о том, что захваченные ранее журналисты «Громадського ТВ» выпущены на свободу. Об этом стало известно во время пресс-конференции.

Украинские СМИ: Под Донецком идет танковый бой
Украинские СМИ: Под Донецком идет танковый бой

Украинские СМИ сообщают о начале танкового боя под Донецком. Движение полностью перекрыто, все автомобили возвращают обратно в город. 

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: