ТОП-5 звездных пар, распавшихся в 2016 году

Самые яркие представители шоу-бизнеса, решившие разорвать свои отношения

| | Слинги-переноски для малышей в Smally-shop

Слинги-переноски для малышей в Smally-shop

Вт 1 июля 2014, 02:48:10

Слинги-переноски для малышей в Smally-shopИнтернет-магазин Smally-shop – это огромный выбор товаров для детей всех возрастов. Наш интернет-магазин – просто находка для молодых родителей. Здесь можно найти все для грудного вскармливания ребенка, много одежды, аксессуаров и принадлежностей для самых маленьких.

На сайте www.smally-shop.ru многие мамы и папы найдут множество полезных товаров, как для своих малышей, так и для себя. Smally-shop – это огромный выбор:

- слинги-переносок;

- рюкзаков-переносок;

- слинг-шарфов;

- специальных поддержек для колясок и т.д.

Несомненно, коляска – это необходимый предмет в каждой семье, где недавно появился малыш. Но сегодня есть аналог коляски – слинг. Слинг, или бэби-слинг представляет собой тканевое приспособление различных конструкций, которое используется для переноски малыша. Слинги отлично подходят для переноски детей в возрасте до трех лет.

На сегодня выделяют следующие виды слингов: с кольцами, в виде шарфов, в виде карманов, труб, омбухимо и май-слинги.

Такие приспособления имеют множество достоинств. Во-первых, ребенок всегда находится при матери, при этом она может делать свои различные дела, например, ходить на прогулку, в магазин, в гости и т.д. Со слингами очень удобно кормить малыша грудью. Многие ошибаются, что при таком ношении ребенка можно нанести ущерб своей спине. На самом деле современные слинги сконструированы так, что весь тяжести равномерно распределяется на весе женщины. В принципе, она может легко привыкнуть к массе ребенка и уже не чувствовать ее. Малыш чувствует себя в таком приспособлении очень комфортно. Ведь что может быть лучше, когда ты гуляешь и ходишь прямо вместе с мамой и видишь окружающий мир.

Стоит отметить, что к покупке таких изделий родители должны подходить с особой осторожностью. Сегодня слинги могут носить, как мамы, так и папы. В любом случае родители должны знать, как правильно носить эти вещи, чтобы исключить возможность выпадения малыша. Молодые родители также должны помнить о том, что правильная фиксация слинга положительно влияет, как на осанку матери, так и ребенка, то есть, в этом случае всем будет комфортно. Во время ношения этой вещи мамы и папы должны не забывать, что перед ними находится их малыш, поэтому по возможности они должны исключить обращения с горячей посудой и жидкостями. Также нужно не забывать о том, что ношение этого приспособления актуально только для теплого времени года.

В нашем интернет-магазине продаются только качественные модели слингов, разработанные лучшие европейскими производителями. Ткани плотные, есть возможность выбора расцветки. Ремешки хорошо фиксируются. Родители могут быть уверены, что ребенок не вывалится.

Рюкзаки-переноски – это также настоящая находка для молодых мам и пап. Такие приспособления предназначены также для теплого времени года. Такие рюкзаки-кенгуру изготовлены из плотной ткани, которая все же позволяет телу ребенка и родителя дышать. Такие рюкзаки быстро и легко надеваются, надежно крепятся, поэтому за безопасность малыша можно не волноваться.


Новости по теме
Как выбрать одежду для новорожденного
Как выбрать одежду для новорожденного

Молодые родители нередко сталкиваются с проблемой выбора первой одежды для своего ребенка и по неопытности часто делают ошибки. Как их избежать, мы

Одежда для маленьких детей должна обязательно быть удобной
Одежда для маленьких детей должна обязательно быть удобной

  Заботливые родители знают, что одежда для маленьких детей должна обязательно обладать характеристиками, которые будут разрешать ребенку много, легко и

Мебель для самых маленьких, нужна ли кроватка крохе?
Мебель для самых маленьких, нужна ли кроватка крохе?

Еще до рождения малыша родители уже начинают задуматься о его приданом, в том числе и о предметах, которые могут понадобиться их чаду. На сегодняшний день на

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: