Новый год 2017: Что надеть девушкам, чтобы понравится Огненному Петуху?

Лучшие наряды и цветовые гаммы, которые понравятся Огненному Петуху

Александр Солженицын: Лучшие произведения и след в истории

11 декабря Александру Солженицыну исполнилось бы 98 лет.

| | Пьяный офицер ОМОН избил женщину и ее несовершеннолетнего сына

Пьяный офицер ОМОН избил женщину и ее несовершеннолетнего сына

Вт 1 июля 2014, 20:12:42

Пьяный офицер ОМОН избил женщину и ее несовершеннолетнего сынаПо информации пресс-службы МВД по Тульской области, правоохранители проводят служебную проверку относительно информации об избиении 36-летней женщины и ее несовершеннолетнего сына сотрудником ОМОН.

 

Согласно информации, поступившей от представителя отдела по работе с общественностью и СМИ МВД России по Тульской области Андрея Ярцева, в отделение полиции поступило заявление Первомайского Щекинского района, согласно которому 41-летний майор ОМОН, состоящий в инженерно-саперном подразделении, избил 36-летнюю женщину и ее малолетнего сына.

 

По словам пострадавшей, сотрудник специального отряда находился в состоянии сильного алкогольного опьянения. После происшествия, женщине принесли устные извинения за совершение поступка, порочащего честь мундира.

 

Уже в данный момент ведется внутреннее расследование его действий и с наибольшей вероятностью сотрудник правоохранительных органов попросту уволят из рядов доблестных стражей закона, сообщил Андрей Ярцев.

 

 

 


Руслан Семиветров
Новости по теме
Более ста нелегалов задержаны в Тульской области
Более ста нелегалов задержаны в Тульской области

Андрей Ярцев, руководитель пресс-службы УМВД Тульской области, сообщил о том, что накануне в Алексинском районе в одном из предприятий сотрудники

В Новосибирске пьяный мужчина избил фельдшера
В Новосибирске пьяный мужчина избил фельдшера "Скорой помощи"

В Новосибирске пассажир «Скорой помощи» совершил нападение на фельдшера и жестоко избил ее, пребывая в состоянии сильного алкогольного опьянения.

В Ростовской области сын до смерти избил свою 92-летнюю мать
В Ростовской области сын до смерти избил свою 92-летнюю мать

В Ростовской области мужчина зверски избил свою 92-летнюю мать, которая скончалась от полученных травм, сообщил пресс-центр МВД России.

Комментарии (1):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
ну он же её не убил. даже расчленёнки не было. так потренировался, чтобы форму не терять. так за что увольнять? у него ведь жена, ребёнок.
2 июля 2014 16:21
написал: гефрайтер
группа: Гости