Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Самые необычные новогодние традиции мира

Какие самые необычные традиции празднования Нового года существуют в мире

| | Путин подозревает Запад в стремлении построить «мировую казарму»

Путин подозревает Запад в стремлении построить «мировую казарму»

Вт 1 июля 2014, 14:46:40
Путин подозревает Запад в стремлении построить «мировую казарму»Владимир Путин заявил, что он надеется на то, что Запад наконец-то прекратит продвигать свою политику навязывания другим государством своих принципов, пытаясь превратить планету в «мировую казарму».
 
В.В.Путин в ходе своего выступления 1 июля на совещании с участием послов и постпредов РФ заявил, что он надеется на то, что Запад наконец прекратит политику навязывания другим странам своих принципов превращения планеты в «мировую казарму».
 
«Я надеюсь, что прагматизм все-таки возьмет верх, и Запад сможет избавится от своих амбиций и стремления устроить «мировую казарму» методом навязывания единых правил поведения и жизни общества», - заявил российский лидер. «Я искренне надеюсь на то, что Запад найдет в себе силы начать строить отношения на основе равноправия, взаимоуважения а также учета общих интересов», - подытожил он.

Новости по теме
Путин: Запад своей политикой пытается «посадить русского медведя на цепь»
Путин: Запад своей политикой пытается «посадить русского медведя на цепь»

В рамках своей пресс-конференции в четверг Владимир Путин заявил, что Запад своей политикой пытается «посадить русского медведя на цепь».

Путин считает санкции против России нелегитимными
Путин считает санкции против России нелегитимными

Недавно в одном из своих интервью российский президент Владимир Путин заявил, что считает нелегитимными санкции, которые вводит Запад по отношению к РФ. Он

Путин не забыл о том, что Запад поддерживал террористов
Путин не забыл о том, что Запад поддерживал террористов

Владимир Путин, выступая сегодня в Сочи, выразил свое мнение по поводу Запада, сказав, что в прошлом Запад, если не поддерживал, то не обращал внимания на

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: