Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | Пограничный БТР-80 подорвался на противотанковой мине, 6 раненных

Пограничный БТР-80 подорвался на противотанковой мине, 6 раненных

Вт 1 июля 2014, 12:52:36
Пограничный БТР-80 подорвался на противотанковой мине, 6 раненныхПо информации Государственной погранслужбы Украины стало известно, что в Луганской области пограничный БТР-80 подорвался на противотанковой мине, в результате чего 6 раненных.
 
Представители пресс-службы Государственной пограничной службы Украины заявили, что в понедельник, 30 июня, в Луганской области в ходе разведывательно-поисковых мероприятий на границе, наряд БТР-80 подорвался на противотанковой мине.
 
В результате подрыва были ранены шесть человек, из которых четверо эвакуированы и госпитализированы в полевое медицинское учреждение. В пресс-службе подчеркнули, что на место происшествия были вызваны саперы, силами которых было найдено и обезврежено еще девять таких мин, заложенных неподалеку от границы с Российской Федерации.
 
Стоит напомнить, на территории востока Украины проводится антитеррористическая операция, в ходе которой сторонами противостояния являются украинская армия, под руководством Киева, и народное ополчение, борющееся за федерализацию областей.

Любовь Зареченская
Новости по теме
В Волгоградской области срочник подорвался на мине
В Волгоградской области срочник подорвался на мине

На полигоне Прудбой в Волгоградской области срочник подорвался на мине. Военнослужащий остался жив, однако получил серьезные травмы и был госпитализирован ЦРБ

Со стороны Украины обстреляли российский пограничный наряд
Со стороны Украины обстреляли российский пограничный наряд

По сообщению информационного агентства «Интерфакс», минувшей ночью украинские силовики обстреляли российский пограничный наряд, пострадавших в инциденте нет.

Тымчук: На Луганщине тракторист подорвался на мине
Тымчук: На Луганщине тракторист подорвался на мине

На Луганщине тракторист случайно подорвался на мине, выжить, к сожалению, ему не удалось.

Комментарии (1):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Опять укросми брешут - после противотанковой этой машинке ловить нечего. Там на самом деле десяток жареных нациков. Приятно, пошла компенсация за Одессу. Нужно именно поджаривать фашиков - и на львовщину к мамкам.
1 июля 2014 14:11
написал: degazator
группа: Гости