Сюжеты :

Искусственный интеллект научился предсказывать дату смерти Сергей Семёнов оказался под домашним арестом: С Шурыгиной не встретятся ещё 1,5 года Ольга Бузова выложила сексуальное видео «себя любимой» в воде В Исландии женщина сняла на видео 2 круглых НЛО Учёные: Гигиена полости рта предотвращает развитие рака Робот-ребёнок нашёл самое грязное место в доме In your head, Zombie! 46-летняя солистка The Cranberries Долорес О’Риордан скончалась в Лондоне «Дочь всё видит и слышит»: Поклонники Даны Борисовой шокированы истинным лицом кумира, которое открылось на новом шоу «Синтоловый качок» Кирилл Терёшин принялся увеличивать губы Учёные: Новый тест предсказывает эффективность лечения рака крови Около 1500 людей эвакуированы из–за извержения вулкана в Папуа - Новая Гвинея Анна Семенович поделилась грудью с Галыгиным и Хрусталёвым
| | Под Луганском девушка подорвалась на мине

Под Луганском девушка подорвалась на мине

Вт 1 июля 2014, 10:03:30
Под Луганском девушка подорвалась на минеКак нам стало известно, жительница с.Шишково, расположенного на территории Луганской области, подорвалась на мине, залетевшей в огород.
 
32-летняя жительница с. Шишково, проживающая на улице Степной, пострадала в результате минометного обстрела, когда снаряд попал в огород женщины. Пострадавшую доставили в местную больницу с осколочными ранениями верхней трети левого бедра и мягких тканей левого плеча.

Новости по теме
Около Краматорска машина с мирными гражданами подорвалась на фугасе
Около Краматорска машина с мирными гражданами подорвалась на фугасе

Сегодня около Краматорска машина с мирными гражданами подорвалась на фугасе, в живых осталась 10-летняя девочка. Более подробной информации об этом пока нет.

Два человека подорвались на мине в районе Луганского аэропорта
Два человека подорвались на мине в районе Луганского аэропорта

Вчера в районе Луганского аэропорта два человека подорвались на мине, один из них погиб, а второго доставили в местную горбольницу в тяжелом состоянии.

Пограничный БТР-80 подорвался на противотанковой мине, 6 раненных
Пограничный БТР-80 подорвался на противотанковой мине, 6 раненных

По информации Государственной погранслужбы Украины стало известно, что в Луганской области пограничный БТР-80 подорвался на противотанковой мине, в результате

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: