Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Под Луганском девушка подорвалась на мине

Под Луганском девушка подорвалась на мине

Вт 1 июля 2014, 10:03:30
Под Луганском девушка подорвалась на минеКак нам стало известно, жительница с.Шишково, расположенного на территории Луганской области, подорвалась на мине, залетевшей в огород.
 
32-летняя жительница с. Шишково, проживающая на улице Степной, пострадала в результате минометного обстрела, когда снаряд попал в огород женщины. Пострадавшую доставили в местную больницу с осколочными ранениями верхней трети левого бедра и мягких тканей левого плеча.

Новости по теме
Около Краматорска машина с мирными гражданами подорвалась на фугасе
Около Краматорска машина с мирными гражданами подорвалась на фугасе

Сегодня около Краматорска машина с мирными гражданами подорвалась на фугасе, в живых осталась 10-летняя девочка. Более подробной информации об этом пока нет.

Два человека подорвались на мине в районе Луганского аэропорта
Два человека подорвались на мине в районе Луганского аэропорта

Вчера в районе Луганского аэропорта два человека подорвались на мине, один из них погиб, а второго доставили в местную горбольницу в тяжелом состоянии.

Пограничный БТР-80 подорвался на противотанковой мине, 6 раненных
Пограничный БТР-80 подорвался на противотанковой мине, 6 раненных

По информации Государственной погранслужбы Украины стало известно, что в Луганской области пограничный БТР-80 подорвался на противотанковой мине, в результате

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: