Клуб 27: Страшное проклятье или банальный миф?

Сегодня уделим внимание тем самым, которые стали пионерами принципа: "Живи быстро - умри молодым!"

Топ-10 долгожителей планеты

В мире много людей, возраст которых "перевалил" за сотню лет.

| | МВД: Все подъезды к аэропорту Луганска заминированы

МВД: Все подъезды к аэропорту Луганска заминированы

Вт 1 июля 2014, 20:48:46
МВД: Все подъезды к аэропорту Луганска заминированыУкраинские силовики все еще удерживают луганский аэропорт, однако недавно стало известно о том, что все подъезды к нему заминированы, в результате чего объект в буквальном смысле отрезан от внешнего мира. Эта информация исходит от советника МВД Украины Антона Геращенко.
 
По словам чиновника, самолеты не могут приземляться в луганском аэропорту после катастрофы с Ил-76. Геращенко заверил, что бойцы правительственной армии стоят в аэропорту и не собираются сдавать свои позиции несмотря на то, что подъезды к стратегически важному объекту перекрыты.
 
На вопрос журналистов, есть ли смысл в подобной ситуации удерживать аэропорт, депутат Юрий Сиротюк заметил, что в случае, если силовики сдадут эту позицию, туда смогут сесть тяжелые военнотранспортные самолеты из России, подобно тому, как это произошло ранее в Крыму.

Новости по теме
Украинские силовики покинули аэропорт Луганска
Украинские силовики покинули аэропорт Луганска

По сообщениям некоторых СМИ, украинские силовики покинули аэропорт Луганска после того, как им поступил соответствующий приказ. Также военные ушли из

Ополченцы заблокировали силовиков в аэропорту Луганска
Ополченцы заблокировали силовиков в аэропорту Луганска

По словам советника МВД Антона Геращенко, ополченцы ДНР заблокировали украинских силовиков, находящихся в аэропорту Луганска.

Ополченцы отключили силовикам воду в аэропорту Донецка
Ополченцы отключили силовикам воду в аэропорту Донецка

По информации ополченцев, сторонники федерализации отправили спецэкспедицию в аэропорт Донецка, где расположились украинские силовики, и отключили им воду.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: