Кто они: Современные звезды джаза

О джазе и лучших из лучших в этом стиле.

Жизнь звезд «Дома-2» после реалити-шоу

О том, что стало с бывшими участниками «Дома-2».

| | Мужчина, убивший двух девочек в Таганроге, будет сидеть до конца своих дней

Мужчина, убивший двух девочек в Таганроге, будет сидеть до конца своих дней

Вт 1 июля 2014, 11:58:22
Мужчина, убивший двух девочек в Таганроге, будет сидеть до конца своих днейСегодня Ростовский областной суд, опираясь на решение судей, приговорил жителя Таганрога Валерия Сидляра к пожизненному заключению. Мужчина обвинялся в изнасиловании и убийстве двух девочек.
 
По данным следствия, в мае 2007 года в лесу возле Таганрога были найдены изуродованные тела убитых девочек трех и восьми лет.
 
Следы на теле одной из них помогли определить генетический код жестокого убийцы. Правоохранители 4 года работали над поисками генетического совпадения в Таганроге и ближайших областях.
 
Несчастных малышек нашли двое студентов, которые были свидетелями этого ужаса. Они же и дали подробное описание убийцы. За время поисков было проведено не менее тысячи экспертиз и других проверок. В итоге, благодаря этим мероприятиям и показаниям свидетелей убийства, подозреваемого все-таки нашли. Им оказался таксист из Таганрога Валерий Сидляр.
 
Мужчина упорно не признавал своей вины в суде. Но следователям хватило улик и доказательств, чтобы помочь присяжным засадить негодяя на всю жизнь, несмотря на то, что у него есть двое детей.

Иван Головин
Новости по теме
В Таганроге на улице мужчина ударил женщину ножом
В Таганроге на улице мужчина ударил женщину ножом

Пресс-служба полиции Таганрога передает, во время разгоревшегося конфликта между мужчиной и женщиной, таганрожец прямо на улице ударил потерпевшую ножом,

В Таганроге по «горячим следам» задержали подозреваемого в убийстве
В Таганроге по «горячим следам» задержали подозреваемого в убийстве

Вчера вечером в дежурную часть города Таганрога поступило сообщение, что в одной из квартир по улице Транспортной слышны крики о помощи.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: