Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

Скончался Джон Гленн - первый американец, покоривший космос

В США на 96-м году жизни скончался первый американский астронавт Джон Гленн

| | М. Коваль: Огонь ведется только по разведанным целям

М. Коваль: Огонь ведется только по разведанным целям

Вт 1 июля 2014, 19:17:05

М. Коваль: Огонь ведется только по разведанным целямКак сообщил исполняющий обязанности министра обороны Украины Михаил Коваль, сегодня военнослужащие украинской армии на востоке государства ведут огонь только по тем позициям, о которых разведка сообщила ранее.


Коваль заявил, что огонь ведется исключительно по разведанным целям. По его сообщению, военные, которые участвуют в антитеррористической операции, на данный момент ведут огонь по 120 позициям, информация о которых также получена благодаря разведке.


Также чиновник отметил, что для разведки потенциально опасных объектов используются различные методы, в том числе применяют наблюдение из космоса. Как только поступает информация о какой-либо подозрительной группировке, она сразу же проверяется. И если выясняется, что эти группы ведут огонь по нашим позициям, то сразу же становится вопрос о незамедлительном поражении цели.

 


Новости по теме
ДНР: Украинские военные ведут интенсивный огонь по жилым кварталам Донецка
ДНР: Украинские военные ведут интенсивный огонь по жилым кварталам Донецка

Как сообщают в штабе Донецкой народной республики, со стороны аэропорта ведется интенсивный огонь по жилому сектору Донецка, в частности по Киевскому району.

Коваль: В украинскую армию будет введён четвёртый вид ВС
Коваль: В украинскую армию будет введён четвёртый вид ВС

Михаил Коваль, исполняющий обязанности министра обороны Украины, сделал заявление о том, что в ВС Украины будет введен четвёртый вид вооружённых сил.

Коваль: АТО продлится до полной стабилизации ситуации на Юго-Востоке
Коваль: АТО продлится до полной стабилизации ситуации на Юго-Востоке

Как заявил журналистам исполняющий обязанности руководителя Минобороны Михаил Коваль, Антитеррористическая операция (АТО) в юго-восточных регионах Украины

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: