Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Лучшие места в Европе для празднования Нового года

Список лучших мест в Европе, куда можно отправиться праздновать Новый год

| | Луганск покинули две трети жителей

Луганск покинули две трети жителей

Вт 1 июля 2014, 20:37:47

Луганск покинули две трети жителейЛуганск, который ранее был процветающим областным центром с полумиллионным населением, сейчас больше похож на город призрак, ведь из 500 тысяч жителей в городе осталось около 150 тысяч.


Большинство людей уехало из города, аргументируя это потенциальной опасностью, ведь вокруг война. На улицах опустевшего города почти никого нет, заброшены детские площадки, торговые центры, бары и магазины.


На данный момент Луганск полностью под контролем народного ополчения Луганской Народной Республики. Для того, чтобы производить съемку, необходимо получить разрешение у ополченцев. Процедура это несложная, однако, получить заветный документ, который разрешит сбор материалов в городе, не могут только лишь представители украинских СМИ.


Многие пропускные пункты города разрушены в результате боевых действий. Так КПП таможенной службы полностью сгорело изнутри.

Оставшиеся жители города сообщают, что сейчас в городе, в целом нормально, однако очень тяжело и страшно было, когда пытались захватить часть – вели огонь. Многие жители покинули город, уехав в Россию. Другие направились в украинские города, которые не находятся в области проведения антитеррористической операции.


Ранее украинские военные заняли возле Луганска поселок Металлист, из которого видно практически весь город. Ополченцы сообщили, что отобьют населенный пункт, однако многие очень сильно сомневаются в этом: бойцы Нацгвардии основательно укрепились в Металлисте.


Новости по теме
Отряды самообороны сообщают, что ополченцы покинули Луганск
Отряды самообороны сообщают, что ополченцы покинули Луганск

Из заявлений очевидцев стало известно, что ополченцы покинули Луганск. Участники боевых действий говорят о том, что город практически разрушен, из мирного

Украинские военные продолжают обстрел Луганска
Украинские военные продолжают обстрел Луганска

С утра 18 июля украинские военнослужащие ведут боевые действия против ополченцев Луганской Народной Республики. Об этом информирует LifeNews.

СМИ: Поселок Металлист в Луганской области почти полностью разрушен
СМИ: Поселок Металлист в Луганской области почти полностью разрушен

Некоторые украинские СМИ сообщают, что в Луганской области почти полностью разрушен поселок Металлист. Все местные жители организованной колонной покинули

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: