Восстание зомби и управление сознанием: Чем страшна нейросеть для общества?

Мнения

Восстание зомби и управление сознанием: Чем страшна нейросеть для общества?

Однажды человек перестанет слушать свой мозг, и что тогда случится?

Как выбрать пару, если ты животное? Неожиданные открытия ученых

От Редактора

Как выбрать пару, если ты животное? Неожиданные открытия ученых

Выбор партнера у животных происходит по законам природы, а они, порой, довольно причудливы.

Сюжеты :

Пентагон не видит в российских Су-57 угрозу для своих операций в Сирии В США в возрасте 77 лет скончался князь Владимир Голицын "Он ее у вас отберет": Дочь Волочковой опять оседлала любовника мамы Российский ученый советует отправиться к Марсу на паровозе Ольга Бузова пошла на День рождения в образе «трансвестита Костенко» «Это фиаско, друг»: Илон Маск ушёл в океан, чтобы поймать деталь от Falcon 9 В Партию прогресса Навального принимают экстремистов и извращенцев SpaceX запустила ракету со спутниками для глобального интернета Куда делись могилы? В центре Воронежа располагалось немецкое кладбище, ужаснувшее жителей Чирлидерша из КНДР на "смертную казнь" нахлопала фигуристам из США «Пока, неудачники»: Волочкова со скандалом выгнала журналистов НТВ из SPA-салона Не та, которая думает, а та, в которую можно сунуть: Лена Миро рассказала о женах олигархов
| | Луганск покинули две трети жителей

Луганск покинули две трети жителей

Вт 1 июля 2014, 20:37:47

Луганск покинули две трети жителейЛуганск, который ранее был процветающим областным центром с полумиллионным населением, сейчас больше похож на город призрак, ведь из 500 тысяч жителей в городе осталось около 150 тысяч.


Большинство людей уехало из города, аргументируя это потенциальной опасностью, ведь вокруг война. На улицах опустевшего города почти никого нет, заброшены детские площадки, торговые центры, бары и магазины.


На данный момент Луганск полностью под контролем народного ополчения Луганской Народной Республики. Для того, чтобы производить съемку, необходимо получить разрешение у ополченцев. Процедура это несложная, однако, получить заветный документ, который разрешит сбор материалов в городе, не могут только лишь представители украинских СМИ.


Многие пропускные пункты города разрушены в результате боевых действий. Так КПП таможенной службы полностью сгорело изнутри.

Оставшиеся жители города сообщают, что сейчас в городе, в целом нормально, однако очень тяжело и страшно было, когда пытались захватить часть – вели огонь. Многие жители покинули город, уехав в Россию. Другие направились в украинские города, которые не находятся в области проведения антитеррористической операции.


Ранее украинские военные заняли возле Луганска поселок Металлист, из которого видно практически весь город. Ополченцы сообщили, что отобьют населенный пункт, однако многие очень сильно сомневаются в этом: бойцы Нацгвардии основательно укрепились в Металлисте.


Новости по теме
Отряды самообороны сообщают, что ополченцы покинули Луганск
Отряды самообороны сообщают, что ополченцы покинули Луганск

Из заявлений очевидцев стало известно, что ополченцы покинули Луганск. Участники боевых действий говорят о том, что город практически разрушен, из мирного

Украинские военные продолжают обстрел Луганска
Украинские военные продолжают обстрел Луганска

С утра 18 июля украинские военнослужащие ведут боевые действия против ополченцев Луганской Народной Республики. Об этом информирует LifeNews.

СМИ: Поселок Металлист в Луганской области почти полностью разрушен
СМИ: Поселок Металлист в Луганской области почти полностью разрушен

Некоторые украинские СМИ сообщают, что в Луганской области почти полностью разрушен поселок Металлист. Все местные жители организованной колонной покинули

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: