Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Красноярский предприниматель убил партнера и сбежал в Волгоград

Красноярский предприниматель убил партнера и сбежал в Волгоград

Вт 1 июля 2014, 10:21:40

В Красноярске местный предприниматель совершил тяжкое преступление, убив своего коллег по бизнесу, после чего попытался скрыться в Волгограде.

 

По информации представителя пресс-службы МВД Красноярского края, все началось того, что в один момент было замечено исчезновение двух предпринимателей, стоявших не на последнем месте. Первым поводом для начала поисков стало обращение супруги 31-летнего предпринимателя, за которым последовало заявление о пропаже его 40-летнего бизнес-партнера, составленное родственниками второго.

 

Установленная связь между исчезнувшими стала серьезным поводом для начала более активных поисков, в ходе которых сперва был найден автомобиль одного из них, а после – следователи смогли найти следы 40-летнего бизнесмена, выйдя на него через брата.

 

Оказалось, что мужчина бежал из Красноярска в Волгоград. В ходе следственных мероприятий стало известно об убийстве 31-летнего предпринимателя его беглым партнером из-за того, что они не смогли поделить между собой доход, после чего арестованный сообщил где захоронил труп, который находился в Ленинском районе краевого центра.

 


Руслан Семиветров
Новости по теме
В убийстве хабаровского бизнесмена обвиняют таджика
В убийстве хабаровского бизнесмена обвиняют таджика

Стало известно, что в убийстве хабаровского предпринимателя В. Фукалова и его помощника обвиняют жителя Таджикистана.

Полицейский убил петербургского предпринимателя за 2 миллиона рублей
Полицейский убил петербургского предпринимателя за 2 миллиона рублей

Раскрыто убийство 32-летнего предпринимателя, который считался долгое время пропавшим. Как сообщают следователи, убийство совершил полицейский Иван Князевич,

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: