Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Группа РЕН ТВ попала под минометный огонь под Луганском

Группа РЕН ТВ попала под минометный огонь под Луганском

Вт 1 июля 2014, 10:57:30
Группа РЕН ТВ попала под минометный огонь под ЛуганскомПо сообщениям российских СМИ, съемочная группа РЕН ТВ попала под минометный обстрел под Луганском, в районе пропускного пункта Изварино. Один из корреспондентов – Денис Кулага – контужен.
 
Во время обстрела силами АТО ополченцев на границе с Россией, в районе пропускного пункта Изварино, корреспонденты российского телеканала РЕН ТВ попали под обстрел из минометов, в результате чего Денис Кулага был контужен, однако его жизни ничего не угрожает. Журналист снимал видео о том, как сторонники ЛНР искали корректировщика огня.

Новости по теме
В Донецке под минометный обстрел попала съемочная группа ВГТРК
В Донецке под минометный обстрел попала съемочная группа ВГТРК

Амазат Салихов, сотрудник телеканала «Вести FM», сообщил о том, что в 13 ноября Донецке попала под минометный обстрел съемочная группа ВГТРК, пострадавших нет.

На границе России и Украины попали под обстрел сотрудники телеканала «Звезда»
На границе России и Украины попали под обстрел сотрудники телеканала «Звезда»

На границе России и Украины в районе КПП «Гуково» под минометный обстрел попали сотрудники телеканала «Звезда».

Наблюдатели ОБСЕ и международные эксперты попали под минометный обстрел в зоне крушения Boeing 777
Наблюдатели ОБСЕ и международные эксперты попали под минометный обстрел в зоне крушения Boeing 777

Группа, состоящая из международных наблюдателей ОБСЕ и зарубежных экспертов, попала под минометный обстрел на месте крушения малайзийского Boeing 777.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: