Сюжеты :

Белла Потёмкина создала куклу Ольги Бузовой в честь именинницы Искусственный интеллект научился предсказывать дату смерти Сергей Семёнов оказался под домашним арестом: С Шурыгиной не встретятся ещё 1,5 года Ольга Бузова выложила сексуальное видео «себя любимой» в воде В Исландии женщина сняла на видео 2 круглых НЛО Учёные: Гигиена полости рта предотвращает развитие рака Робот-ребёнок нашёл самое грязное место в доме In your head, Zombie! 46-летняя солистка The Cranberries Долорес О’Риордан скончалась в Лондоне «Дочь всё видит и слышит»: Поклонники Даны Борисовой шокированы истинным лицом кумира, которое открылось на новом шоу «Синтоловый качок» Кирилл Терёшин принялся увеличивать губы Учёные: Новый тест предсказывает эффективность лечения рака крови Около 1500 людей эвакуированы из–за извержения вулкана в Папуа - Новая Гвинея
| | Гоша Куценко скрывал от друзей рождение второй дочери

Гоша Куценко скрывал от друзей рождение второй дочери

Вт 1 июля 2014, 16:09:54
Гоша Куценко скрывал от друзей рождение второй дочериЗнаменитый актер Гоша Куценко скрывал от своих близких друзей рождение второй дочери, а ведь они всегда делились с ним подобными радостными событиями.
 
Накануне стало известно, что 23 июня в семье знаменитого отечественного артиста Гоши Куценко родилась прекрасная девочка, которую назвали Евгенией. Друзья супружеской пары в лице актера Марата Башарова и его новоиспеченной жены Екатерины Архаровой услышали о новорожденной случайно, в ходе одного из интервью, и были заметно удивлены.
 
Не секрет, что Гоша Куценко не любит выносить свою личную жизнь на публику, включая близкий круг друзей и коллег. Интересно, что на его свадебном торжестве с Ириной Скриниченко, которое состоялось в 2012 году, присутствовали только молодожены и любимая теща актера, даже его дочь не была приглашена.
 
Стоит напомнить, Гоша Куценко уже был женат на актрисе Марии Порошиной, в браке у них родилась дочь Полина, которой в скором времени исполнится 18 лет.

Новости по теме
Гоша Куценко опроверг слухи о болезни
Гоша Куценко опроверг слухи о болезни

Гоша Куценко официально опроверг слухи о своей болезни. Несколькими часами ранее СМИ распространяли информацию о том, что актера со съемок якобы увезла

Гоша Куценко во второй раз стал отцом
Гоша Куценко во второй раз стал отцом

Счастливое событие произошло в жизни популярного актера Гоши Куценко – он снова стал отцом. Его жена, Ирина Скринниченко, родила дочь. Девочку назвали Евгенией.

Гоша Куценко снова станет папой
Гоша Куценко снова станет папой

Все российские СМИ сообщают, что жена Гоши Куценко модель Ирина Скрипниченко беременна, а это значит, что актер снова станет папой. Для Ирины этот малыш

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: