ТОП-5 звездных пар, распавшихся в 2016 году

Самые яркие представители шоу-бизнеса, решившие разорвать свои отношения

| | Генпрокурор Чайка требует лишить депутата Паршина неприкосновенности

Генпрокурор Чайка требует лишить депутата Паршина неприкосновенности

Вт 1 июля 2014, 17:29:11

Генпрокурор Чайка требует лишить депутата Паршина неприкосновенностиВ связи с просьбой генерального прокурора России Юрия Чайки, депутат Государственной Думы Николай Паршин, состоящий в Компартии РФ, может в скором времени лишиться неприкосновенности.

 

По информации, предоставленной отделом по работе с общественностью и СМИ Генеральной прокуратуры Российской Федерации, депутат Госдумы России подозревается в совершении финансовых махинаций, что позволило ему присвоить сумму денежных средств в размере 25 миллионов рублей.

 

При этом следствие не может его привлечь к ответственности в связи с тем, что он является чиновником, обладающим неприкосновенностью. В связи с этим генпрокурор Юрий Чайка подал прошение в Государственную Думу, с просьбой лишить Паршина его депутатской защиты, с целью привлечения к расследованию и, в случае доказательства вины, к ответственности в связи с финансовым преступлением.

 

В интересах следствия какая-либо информация о ходе расследования пока не разглашается. При этом уточняется, что денежные средства, присвоенные Николаем Паршиным, были взяты из государственного бюджета на программу развития дошкольного образования.


Руслан Семиветров
Новости по теме
Алексея Митрофанова лишили депутатской неприкосновенности
Алексея Митрофанова лишили депутатской неприкосновенности

Стало известно о том, что А. Митрофанова избавили депутатской неприкосновенности путем голосования в Госдуме. Кроме этого, его теперь смогут привлечь за

Комитет Госдумы лишит неприкосновенности Алексея Митрофанова
Комитет Госдумы лишит неприкосновенности Алексея Митрофанова

6 мая комитет Государственной Думы собирается обсудить официальный запрос Генпрокуратуры о том, чтобы лишить Алексея Митрофанова депутатской неприкосновенности.

Депутат Абхазского парламента написал прошение о снятии с него депутатской неприкосновенности
Депутат Абхазского парламента написал прошение о снятии с него депутатской неприкосновенности

Сегодня депутат Абхазского парламента Нодик Квициния написал прошение о снятии с него депутатской неприкосновенности, этому предшествовало обвинение его

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: