Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Скажи «Нет!» современному рабству

Сегодня отмечается Международный день борьбы за отмену рабства

| | Дитковските рассказала о первенце

Дитковските рассказала о первенце

Вт 1 июля 2014, 13:06:39
Дитковските рассказала о первенцеЗнаменитая российская актриса Агния Дитковските рассказала в социальной сети о своем первенце, однако не так, как хотелось бы того ее поклонникам, ведь молодая мама вовсе не спешит показывать своего малыша.
 
Отечественная актриса Агния Дитковските недавно стала мамой прекрасного мальчика, отцом которого является знаменитый актер Алексей Чадов. В социальной сети «Инстаграм» молодая мамочка опубликовала фотографию, где сразу заметно, что рождение малыша хорошо отразилось на ее красоте. Однако звезда не балует поклонников снимками своего с Алексеем первенца, опасаясь злого глаза. Агния просто пишет душещипательные сообщения о том, чтобы люди ценили каждый миг и любили свою жизнь и тех, кто находится в ней.
 
Известно, что о пополнении в семье Чадовых стало известно из уст матери Агнии, которая сообщила вес и рост своего драгоценного внука.
 
Интересно, что в отношениях Агнии и Алексея был трехлетний перерыв, однако пара воссоединилась на съемках сериала «Дело чести».

Любовь Зареченская
Новости по теме
Агния Дитковските и Алексей Чадов выбрали имя новорожденному сыну
Агния Дитковските и Алексей Чадов выбрали имя новорожденному сыну

Знаменитая певица и актриса Агния Дитковските и ее супруг, известный актер Алексей Чадов выбрали имя своему новорожденному сыну, их первенца зовут Федор.

Алексей Чадов и Агния Дитковските стали родителями
Алексей Чадов и Агния Дитковските стали родителями

В семье Алексея Чадова и Агнии Дитковските долгожданное пополнение: сегодня, 5 июня, у пары родился первенец. Малыш появился на свет с весом 3800 и ростом 52

Алексей Чадов рассказал  о беременности Агнии Дитковските
Алексей Чадов рассказал о беременности Агнии Дитковските

Алексей Чадов рассказал о беременности Агнии Дитковските. Светская молва пополнила свой багаж новыми слухами – ожидается «звездное пополнение», Агния

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: