ТОП-5 звездных пар, распавшихся в 2016 году

Самые яркие представители шоу-бизнеса, решившие разорвать свои отношения

| | Дана Борисова угрожает экс-жениху

Дана Борисова угрожает экс-жениху

Вт 1 июля 2014, 11:47:36
Дана Борисова угрожает экс-женихуЗнаменитая теледива российских экранов Дана Борисова угрожает своему экс-жениху, бизнесмену Алексею Панкову, с которым ее связала судьба на отечественном шоу «Давай поженимся».
 
Известно, что не так давно распалась пара телеведущей Даны Борисовой и бизнесмена Алексея Панкова, которые познакомились на шоу «Давай поженимся».
 
Интересно, что каждый из экс-возлюбленных тянет одеяло на себя, при этом обвиняя друг друга. Знаменитость заявила, что причиной расставания оказалась мелочность Алексея, в свою очередь, бизнесмен сообщил, что Дана слишком меркантильная и ее любовь измеряется в сумме, которую ты ей даешь.
 
Несколько дней назад в сети появилось видеообращение к Дане Борисовой от Панкова, который настоятельно попросил звезду прекратить угрожать ему и оставить его в покое, чтобы и «не колотить» свою жизнь.
 
Ранее бизнесмен отмечал, что продюсер красавицы заинтересован в том, чтобы его подопечная находилась в постоянном поиске женского счастья, дабы публика ее не забывала.

Любовь Зареченская
Новости по теме
Дана Борисова подала в полицию заявление на экс-жениха
Дана Борисова подала в полицию заявление на экс-жениха

Востребованная теледива российских экранов Дана Борисова подала в полицию заявление на своего экс-жениха Алексея Панкова, с которым их связывали недолгие,

Экс-возлюбленный Даны Борисовой угрожает облить ее кислотой
Экс-возлюбленный Даны Борисовой угрожает облить ее кислотой

С бизнесменом Алексеем Панковым телеведущая Дана Борисова познакомилась в эфире телепередачи Первого канала «Давай поженимся». Они встречались около двух

Экс-бойфренд Даны Борисовой рассказал правду о расставании с ней
Экс-бойфренд Даны Борисовой рассказал правду о расставании с ней

Экс-бойфренд знаменитой российской теледивы Даны Борисовой рассказал правду о расставании с ней, назвав ее при этом меркантильной личностью, которая любит

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: