Сюжеты :

Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании Ученые назвали простой и эффективный способ продления жизни Телефонный террорист в Санкт-Петербурге потребовал миллион долларов Первый в мире грузовой беспилотник запустят в Китае
| | Артобстрел районов Луганска привел к пожарам в нескольких жилых домах

Артобстрел районов Луганска привел к пожарам в нескольких жилых домах

Вт 1 июля 2014, 20:45:36

Артобстрел районов Луганска привел к пожарам в нескольких жилых домахПо последним данным, в результате артиллерийского обстрела района вокруг Луганска солдатами Национальной гвардии Украины, несколько снарядов попали в жилые дома, в результате чего в них разгорелся пожар.

 

Согласно последней информации, поступившей с места проведения антитеррористической операции (АТО), в результате массированного артиллерийского обстрела населенных пунктов, прилегающих к Луганску, несколько снарядов попали в жилые дома Каменнобродского района, что стало причиной возгорания нескольких строений.

 

В данный момент остается неизвестным количество жертв или пострадавших среди мирного населения. Ранее уже сообщалось о том, что на подступах к Луганску ведутся ожесточенные бои между солдатами Национальной гвардии Украины и народным ополчением Донбасса.

 

Отмечается, что ВС Украины используют в сражении бронетехнику, авиацию и артиллерию. Напомним, что с 18:30 по местному времени в Луганске начала звучать сирена, предупреждающая местное население об угрозе с воздуха. Также еще не известно завершился ли бой между противоборствующими силами в районе поселка Металлург.

 


Руслан Семиветров
Новости по теме
Активные бои ведутся на западе Донецка, вновь слышны взрывы
Активные бои ведутся на западе Донецка, вновь слышны взрывы

Почти всю субботу в западной части Донецка проходили ожесточенные бои между солдатами Национальной гвардии и ополченцами ДНР. В результате артобстрела

ОБСЕ сообщает о разрушениях в Шахтерске в результате артобстрелов
ОБСЕ сообщает о разрушениях в Шахтерске в результате артобстрелов

По информации представителя ОБСЕ в Украине, в результате артиллерийского обстрела Шахтерска, зафиксировано большое количество разрушений.

В Славянске продолжается артобстрел, есть жертвы среди мирных жителей
В Славянске продолжается артобстрел, есть жертвы среди мирных жителей

Согласно последним данным, возобновился артобстрел города Славянска, расположенного в Донецкой области, солдатами Национальной гвардии Украины с ответными

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: