Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | Алжирские болельщики светили в глаза вратарю немецкой сборной

Алжирские болельщики светили в глаза вратарю немецкой сборной

Вт 1 июля 2014, 11:10:49

Алжирские болельщики светили в глаза вратарю немецкой сборнойФутбольные страсти во время проведения Чемпионата мира – 2014 года в Бразилии продолжают накаляться. На этот раз фанаты сборной Алжира решили помочь своей команде, подсвечивая лазерными указками в глаза вратаря сборной Германии.

 

Практически каждый, кто хоть мало-мальски следит за футбольными событиями, в курсе того, что вчера, 30 июня, состоялся матч между сборными Алжира и Германии, в котором немцы смогли одержать убедительную победу со счетом 2:1.

 

Причем нельзя не отметить стойкость голкипера Мануэля Нойера, который смог героически выстоять «атаку» лазерных указок, совершенную болельщиками сборной Алжира, дабы помешать вратарю сдерживать натиск игроков противника. При этом сам Нойер заявил, что это не оказалось для него серьезной помехой. Алжирцы и ранее были замечены за попыткой помочь своей сборной таким вот простым способом.

 

Следует напомнить, что Игорь Акинфиев оказался жертвой африканского «лазерного снайпера», ослепившего голкипера, что и было названо главной причиной вылета сборной России из ЧМ-2014, когда внезапно ставший незрячим вратарь пропустил решающим. Не пропусти Акинфиев его, выход в плей-офф команде был бы обеспечен. Ну а сам африканский фанат должен будет выплатить 50 тысяч франков за свою выходку.

 

 

 


Руслан Семиветров
Новости по теме
Победу сборной Германии на ЧМ-2014 отметят выпуском почтовой марки
Победу сборной Германии на ЧМ-2014 отметят выпуском почтовой марки

Победа сборной Германии по футболу на чемпионате мира 2014 стала отличным поводом выпустить в честь этого великого дня почтовую марку.

Болельщики пытались ослепить лазерной указкой вратаря сборной Германии Мануэля Нойера
Болельщики пытались ослепить лазерной указкой вратаря сборной Германии Мануэля Нойера

На 72-й минуте матча проводимого 1/8 финала ЧМ между командой Германии и Алжира был направлен лазерный на голкипера Германии. Луч шел с трибуны, на которой

В сборной Алжира рассказали о лазерной указке, ослепившей Акинфеева
В сборной Алжира рассказали о лазерной указке, ослепившей Акинфеева

Наставник сборной Алжира Вахид Халилходжич после последнего матча группового этапа бразильского Чемпионата мира — 2014 со сборной Российской Федерации

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: