Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Скажи «Нет!» современному рабству

Сегодня отмечается Международный день борьбы за отмену рабства

| | 2 июня в телецентре "Останкино" пройдет прощание с Анатолием Кляном

2 июня в телецентре "Останкино" пройдет прощание с Анатолием Кляном

Вт 1 июля 2014, 07:55:50

2 июня в телецентре "Останкино" пройдет прощание с Анатолием КляномНе так давно стало известно о том, что в телевизионном центре «Останкино» состоятся проводы в последний путь оператора Первого канала Анатолия Кляна, погибшего в Донецке в результате обстрела автобуса с работниками СМИ и мирными жителями.

 

Оператор российского Первого канала погиб в Донецке в результате внезапного обстрела автобуса, в салоне которого на тот момент находились представители средств массовой информации, а также мирные местные жители.

 

К несчастью, одна из шальных пуль серьезно ранила Анатолия Кляна, который впоследствии скончался, вопреки всем усилиям, приложенным со стороны врачей. Но в тот момент Анатолий не мог думать ни о чем, кроме своей видеокамеры с отснятым на востоке Украины материалом, что свидетельствует о его преданности своему делу.

 

Еще до полуночи 30 июня тело погибшего было доставлено в аэропорт Москвы. Согласно последней информации, уже запланировано прощание с Анатолием Кляном, которое состоится в телевизионном центре «Останкино» 2 июня. Пока неизвестно точное время проведения церемонии.

 

 


Руслан Семиветров
Новости по теме
В Москве почтят память погибшего на Украине оператора Анатолия Кляна
В Москве почтят память погибшего на Украине оператора Анатолия Кляна

Прощание с оператором Первого канала Анатолием Кляном состоится 2 июля в телецентре Останкино. Он погиб в ночь на 30 июня в Донецкой области.

Тело погибшего в Донецке оператора Анатолия Кляна доставлено в Москву
Тело погибшего в Донецке оператора Анатолия Кляна доставлено в Москву

Согласно последним данным, 30 июня в Москву было доставлено тело оператора Первого канала, погибшего в Донецке в результате обстрела автобуса с журналистами и

СК РФ возбудили уголовное дело по факту гибели оператора Анатолия Кляна
СК РФ возбудили уголовное дело по факту гибели оператора Анатолия Кляна

В связи с убийством видеооператора Первого канала Анатолия Кляна, совершенного в Донецке, Следственный Комитет РФ возбудил уголовное дело против солдат

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: