Новый год - новая жизнь!

Необходимо лишь направить усилия в нужное русло.

| | Вертолет Ка-226 поступил на вооружение нижегородской полиции

Вертолет Ка-226 поступил на вооружение нижегородской полиции

Пн 30 июня 2014, 21:46:33
Вертолет Ка-226 поступил на вооружение нижегородской полицииВертолет Ка-226 поступил на вооружение в авиационный отряд специального назначения нижегородской полиции. По сообщениям пресс-службы ГУ МВД России, вертолет будет использован для поиска и задержания преступников, розыска пропавших без вести, а также для доставки на место происшествия представителей спецслужб.

Вертолет обладает высокими техническими характеристиками, он вмещает до восьми человек, развивает скорость до 180 км/ч и может постоянно находиться в воздухе в течение трех часов.

Он  оснащен мощным прожектором и новыми камерами видеонаблюдения. По словам полковника Дмитрия Красикова, впервые на вооружение местных правоохранительных органов поступает техника такого высокого уровня. 

Новости по теме
Найден пропавший на Алтае вертолет
Найден пропавший на Алтае вертолет

По данным пресс-службы МЧС края, сегодня был найден пропавший на Алтае вертолет.

На поиски двух человек в Ленобласти отправлен вертолет
На поиски двух человек в Ленобласти отправлен вертолет

В пресс-службе Ленинградской области сообщили, что на поиски двух человек, потерявшихся в Кировском районе, отправлен вертолет.

Самооборона Славянска: Сбит третий вертолет
Самооборона Славянска: Сбит третий вертолет

По словам представителей самообороны Славянска, они сбили из РПГ третий вертолет. Ранее сообщалось о том, что над территорией города были сбиты два вертолета,

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: