Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | В Славянске продолжается артобстрел, есть жертвы среди мирных жителей

В Славянске продолжается артобстрел, есть жертвы среди мирных жителей

Пн 30 июня 2014, 15:38:33

В Славянске продолжается артобстрел, есть жертвы среди мирных жителейСогласно последним данным, возобновился артобстрел города Славянска, расположенного в Донецкой области, солдатами Национальной гвардии Украины с ответными выстрелами, совершаемыми народным ополчением Донбасса, в результате чего уже есть жертвы.

 

Последние вести с полей Донецкой области, на территории которой ведется антитеррористическая операция (АТО), донесли информацию о возобновлении артиллерийского обстрела украинскими силовиками, состоящими в рядах Национальной гвардии.

 

Обстрел не обходится без ответных выстрелов со стороны бойцов народного ополчения Донбасса, уже давно и прочно закрепившихся в Славянске. К несчастью, больше всего от этих «дуэлей» страдают мирные жители, случайно оказывающиеся в зоне обстрела.

 

Известно, что за один лишь понедельник, 30 июня, ознаменовался гибелью одной местной жительницы, рядом с которой разорвался артиллерийский снаряд. Помимо этого, двое мужчин получили серьезные ранения от осколков.

 

Также известно о разрушении нескольких павильонов местного рынка «Лесной», в крышу которого попал один из снарядов. Другие жилые строения тоже входят в число поврежденных из-за почти систематического артиллерийского обстрела Нацгвардией.

 

 


Руслан Семиветров
Новости по теме
Артобстрел районов Луганска привел к пожарам в нескольких жилых домах
Артобстрел районов Луганска привел к пожарам в нескольких жилых домах

По последним данным, в результате артиллерийского обстрела района вокруг Луганска солдатами Национальной гвардии Украины, несколько снарядов попали в жилые

В Славянске умер 5-летний мальчик, попавший под минометный обстрел
В Славянске умер 5-летний мальчик, попавший под минометный обстрел

В Славянске, не смотря на все старания хирургов, умер 5-летний мальчик, получивший множественные осколочные ранения головы, во время одного из минометных

При обстрела Славянска погибли люди
При обстрела Славянска погибли люди

Представители ополчения донецкого Славянска сообщили о том, что при обстреле города украинскими силовиками погибли мирные жители, некоторые люди получили

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: