Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | В Могилеве «Ауди» перевернулась в кювете, есть пострадавшие

В Могилеве «Ауди» перевернулась в кювете, есть пострадавшие

Пн 30 июня 2014, 04:03:25
В Могилеве «Ауди» перевернулась в кювете, есть пострадавшие29 июня около полуночи, на проспекте имени Шмидта, что в Могилеве в кювете опрокинулся автомобиль иностранного производства, в салоне которого находились 5 человек. В результате дорожно-транспортного происшествия, погибла девушка в возрасте 19 лет.
 
Данная информация поступила из областного управления Министерства по чрезвычайным ситуациям Беларуси в 2:30. Дежурная медсестра местного клинического учреждения обратилась с просьбой вытащить пострадавшего из мятого автомобиля.
 
Спасательная служба, вскоре прибывшая на место происшествия, установила, что машина «Ауди-80» съехала с проезжей части и опрокинулась в кювете. Также ими было извлечено тело погибшей девушки 1995 года рождения, которая являлась жительницей Могилева. Водитель автомобиля в возрасте 21 года, а также 3 остальные пассажирки не потеряли сознание и смогли выбраться из груды металла без посторонней помощи. Однако, несмотря на то, что они оставались в сознании, только ухудшило их состояние, так как они получили травмы и ранения критического характера, вследствие чего и были доставлены в местное клиническое учреждение для оказания первой помощи, и, возможного дальнейшего пребывания под присмотром врачей.
 
На данный момент на месте аварии проводятся следственные работы, в результате которых выясняться её причины и обстоятельства.
  
Новости по теме
В Иркутском районе произошло ДТП, есть пострадавшие
В Иркутском районе произошло ДТП, есть пострадавшие

В населённом пункте Пивовариха произошло дорожно-транспортное происшествие. Легковой автомобиль иностранного производства с 4 людьми в салоне съехала в кювет.

Утром столкнулись «Ауди» и «Лада», есть пострадавшие
Утром столкнулись «Ауди» и «Лада», есть пострадавшие

Пресс-служба ГУ МВД областного расширения сегодня в 4:15 предоставила информацию в дежурный департамент правоохранительных органов о том, что на 79 километре

В Красноярском крае в ДТП которой погибла девушка
В Красноярском крае в ДТП которой погибла девушка

В Балахтинском районе сотрудники полиции устанавливают обстоятельства дорожно-транспортного происшествия, в результате которого погибла несовершеннолетняя

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: