Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

ТОП-5 звездных пар, распавшихся в 2016 году

Самые яркие представители шоу-бизнеса, решившие разорвать свои отношения

| | В Канаде тысячи домов двух провинций оказались в водном плену

В Канаде тысячи домов двух провинций оказались в водном плену

Пн 30 июня 2014, 23:33:10

В Канаде тысячи домов двух провинций оказались в водном пленуВ двух канадских провинциях Саскачеван и Манитоба сильные ливни стали причиной сильного наводнения, в результате чего тысячи домов оказались в водном плену всего за пару дней.

 

Согласно информации зарубежных средств массовой информации, на территории Канады всего за 48 часов, начиная с 29 июня, выпало рекордное количество осадков, высота которых составила почти 200 миллиметров, в результате чего местными властями было принято решение о введении чрезвычайного положения.

 

В связи с обильными осадками, а также шквальным ветром с порывами, достигающими 20 метров в секунду, провинции Саскачеван и Манитоба подверглись наибольшему затоплению, что привело к охвату неудержимой природной стихией более тысячи домов.

 

Погода пока не демонстрирует никаких тенденций к улучшению, в связи с этим власти Канады отметили важность того, чтобы местные жители не старались самостоятельно покинуть свои дома, а также не пытались воспользоваться транспортными средствами, которые с большой вероятностью будут глохнуть в большой воде.

 


Руслан Семиветров
Новости по теме
В Канаде 28 тысяч домов остались без электричества после шторма
В Канаде 28 тысяч домов остались без электричества после шторма

Около 28 тысяч потребителей энергетического ресурса в Канаде остались без снабжения из-за прошедшего там циклона. Эти данные привели локальные средства

Более 200 тыс. жителей востока Канады остались без света
Более 200 тыс. жителей востока Канады остались без света

Ураган «Артур», добравшийся до восточных берегов Канады, стал причиной обрыва линий электропередач, в результате чего более 200 тысяч местных жителей остались

В двух провинциях Канады введено чрезвычайное положение
В двух провинциях Канады введено чрезвычайное положение

В двух провинциях Канады из-за массивных ливней введено чрезвычайное положение. В Манитобе и Саскачеване уровень выпавших осадков превысил 150 мм.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: