Сюжеты :

Искусственный интеллект научился предсказывать дату смерти Сергей Семёнов оказался под домашним арестом: С Шурыгиной не встретятся ещё 1,5 года Ольга Бузова выложила сексуальное видео «себя любимой» в воде В Исландии женщина сняла на видео 2 круглых НЛО Учёные: Гигиена полости рта предотвращает развитие рака Робот-ребёнок нашёл самое грязное место в доме In your head, Zombie! 46-летняя солистка The Cranberries Долорес О’Риордан скончалась в Лондоне «Дочь всё видит и слышит»: Поклонники Даны Борисовой шокированы истинным лицом кумира, которое открылось на новом шоу «Синтоловый качок» Кирилл Терёшин принялся увеличивать губы Учёные: Новый тест предсказывает эффективность лечения рака крови Около 1500 людей эвакуированы из–за извержения вулкана в Папуа - Новая Гвинея Анна Семенович поделилась грудью с Галыгиным и Хрусталёвым
| | В Иркутской области утонула семья из трех человек

В Иркутской области утонула семья из трех человек

Пн 30 июня 2014, 07:25:18
В Иркутской области утонула семья из трех человекПо информации МВД, накануне в Иркутской области в водоеме утонула семья из трех человек, включая малолетнего ребенка, проводятся следственные мероприятия.
 
Представители пресс-службы ГУ МВД Российской Федерации по Иркутской области сообщают, что в Нижнеудинском районе произошло чрезвычайное происшествие с летальным исходом.
 
По предварительным данным, 46-летний мужчина, будучи водителем внедорожника, позволил сесть за руль своей 22-летней дочки, у которой не было водительского удостоверения. Девушка включила зажигание, что спровоцировало р езкий рывок автомобиля, угодившего прямо в водоем. На момент происшествия в салоне внедорожника находились три человека, девушка, ее отец и 4-летняя дочь неопытной авто-леди. В результате происшествия вся семья скончалась, медики, прибывшие на место ЧП, смогли лишь констатировать их смерть.
 
Сотрудники правоохранительных органов проводят следственную проверку, направленную на установление всех обстоятельств трагедии.

Новости по теме
В Иркутской области автомобиль упал с моста, погибла женщина
В Иркутской области автомобиль упал с моста, погибла женщина

По информации МВД России, в Иркутской области автомобиль упал с моста над рекой Кута, в результате происшествия погибла женщина, проводится следствие.

В Брянской области девочка утонула в бассейне
В Брянской области девочка утонула в бассейне

По информации ГУ МВД России, в Брянской области в бассейне утонула полуторагодовалая девочка, которую оставили без присмотра, по факту гибели ребенка

В Баймакском районе РБ утонула 2-летняя девочка
В Баймакском районе РБ утонула 2-летняя девочка

По сообщению СК, в среду, 25 июня, в Баймакском районе РБ в колодце утонула 2-летняя девочка, по факту гибели ребенка проводятся следственные мероприятия.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: