Сюжеты :

Алла Пугачева отступила от своих принципов ради молодого певца Эмина Появились первые фото с роскошной свадьбы внука Пугачевой - Никиты Преснякова В Индии признали бесполезной вонючую бомбу из Израиля Ресторан в Британии ответил недовольному посетителю «Гейским комбинезоном» На 57 году жизни умерла народная артистка Татарстана и Башкортостана Хания Фархи Российские истребители шестого поколения получат радиофотонный радар В Финляндии местным жителям запретили выходить на балкон во время приезда Путина Dr.Web выявил вирус-троян в заводской прошивке системы Android Песков: Кремль не интересует лишение Саакашвили украинского гражданства Заложники ситуации: Элитный отель в Турции выселил порядка 400 туристов Песков: Путин не станет обсуждать с президентом Финляндии вопрос санкций Ученые обнаружили таинственную пещеру с древними рисунками в Китае
| | В Донецке под обстрел попали журналисты «РЕН ТВ» и «МИР 24»

В Донецке под обстрел попали журналисты «РЕН ТВ» и «МИР 24»

Пн 30 июня 2014, 08:08:41
В Донецке под обстрел попали журналисты телеканалов «МИР 24» и «РЕН ТВ». В сообщении, размещенном на одном сайте телевизионного канала, сказано, что сегодня рано утром в Донецке были обстреляны сразу несколько съемочных групп разных телеканалов, в том числе и журналист Александр Леоненко, представляющий канал «МИР 24».
 

В Донецке под обстрел попали журналисты «РЕН ТВ» и «МИР 24»

 

Со слов Леоненко, корреспондента телеканала «МИР 24», когда съемочная группа въехала в город, под колеса бросился ополченец и потребовал остановиться. После этого было слышно, как в небо поднялась сигнальная ракета, и микроавтобус был атакован. "Нам быстро пришлось реагировать, мы выбежали из машины и притаились в кювете. Через некоторое время нам удалось узнать, что под обстрел попали и наши коллеги из телекомпании «РЕН ТВ»", - рассказал он.

Новости по теме
Журналисты телеканала
Журналисты телеканала "Россия 1" попали под обстрел возле станции Луганская

Российские журналисты, работающие на канал "Россия 1", находясь на территории ЛНР попали под обстрел, когда снимали репортаж о событиях вокруг станции

В Донецке под минометный обстрел попала съемочная группа ВГТРК
В Донецке под минометный обстрел попала съемочная группа ВГТРК

Амазат Салихов, сотрудник телеканала «Вести FM», сообщил о том, что в 13 ноября Донецке попала под минометный обстрел съемочная группа ВГТРК, пострадавших нет.

В Донецке под обстрел снайперов попали журналисты телеканала «МИР 24»
В Донецке под обстрел снайперов попали журналисты телеканала «МИР 24»

Максим Красоткин, журналист телеканала «МИР 24», рассказал, что в Донецке он и его коллеги попали под обстрел, когда попытались подойти поближе к аэропорту.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: