Сюжеты :

Искусственный интеллект научился предсказывать дату смерти Сергей Семёнов оказался под домашним арестом: С Шурыгиной не встретятся ещё 1,5 года Ольга Бузова выложила сексуальное видео «себя любимой» в воде В Исландии женщина сняла на видео 2 круглых НЛО Учёные: Гигиена полости рта предотвращает развитие рака Робот-ребёнок нашёл самое грязное место в доме In your head, Zombie! 46-летняя солистка The Cranberries Долорес О’Риордан скончалась в Лондоне «Дочь всё видит и слышит»: Поклонники Даны Борисовой шокированы истинным лицом кумира, которое открылось на новом шоу «Синтоловый качок» Кирилл Терёшин принялся увеличивать губы Учёные: Новый тест предсказывает эффективность лечения рака крови Около 1500 людей эвакуированы из–за извержения вулкана в Папуа - Новая Гвинея Анна Семенович поделилась грудью с Галыгиным и Хрусталёвым
| | В Донецке под обстрел попали журналисты «РЕН ТВ» и «МИР 24»

В Донецке под обстрел попали журналисты «РЕН ТВ» и «МИР 24»

Пн 30 июня 2014, 08:08:41
В Донецке под обстрел попали журналисты телеканалов «МИР 24» и «РЕН ТВ». В сообщении, размещенном на одном сайте телевизионного канала, сказано, что сегодня рано утром в Донецке были обстреляны сразу несколько съемочных групп разных телеканалов, в том числе и журналист Александр Леоненко, представляющий канал «МИР 24».
 

В Донецке под обстрел попали журналисты «РЕН ТВ» и «МИР 24»

 

Со слов Леоненко, корреспондента телеканала «МИР 24», когда съемочная группа въехала в город, под колеса бросился ополченец и потребовал остановиться. После этого было слышно, как в небо поднялась сигнальная ракета, и микроавтобус был атакован. "Нам быстро пришлось реагировать, мы выбежали из машины и притаились в кювете. Через некоторое время нам удалось узнать, что под обстрел попали и наши коллеги из телекомпании «РЕН ТВ»", - рассказал он.

Новости по теме
Журналисты телеканала
Журналисты телеканала "Россия 1" попали под обстрел возле станции Луганская

Российские журналисты, работающие на канал "Россия 1", находясь на территории ЛНР попали под обстрел, когда снимали репортаж о событиях вокруг станции

В Донецке под минометный обстрел попала съемочная группа ВГТРК
В Донецке под минометный обстрел попала съемочная группа ВГТРК

Амазат Салихов, сотрудник телеканала «Вести FM», сообщил о том, что в 13 ноября Донецке попала под минометный обстрел съемочная группа ВГТРК, пострадавших нет.

В Донецке под обстрел снайперов попали журналисты телеканала «МИР 24»
В Донецке под обстрел снайперов попали журналисты телеканала «МИР 24»

Максим Красоткин, журналист телеканала «МИР 24», рассказал, что в Донецке он и его коллеги попали под обстрел, когда попытались подойти поближе к аэропорту.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: