Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | У дочери Валерии украли телефон

У дочери Валерии украли телефон

Пн 30 июня 2014, 15:07:46
У дочери Валерии украли телефонУ дочери знаменитой российской исполнительницы Валерии, Анны Шульгиной неизвестные злоумышленники украли телефон, потому девушка настоятельно советует всем друзьям звонить ей на второй номер.
 
В социальной сети на своей странице дочь российской певицы Валерии, Анна Шульгина опубликовала сообщение, в котором рассказала своим поклонникам душещипательную историю о том, как неизвестные грабители позволили себе украсть у нее телефон. Теперь девушка в состоянии шока и пробует восстановить старую sim-карту, однако пока этот процесс затягивается, дочь звездной матери настоятельно просит своих друзей звонить на второй номер. Увидев жалостливые сообщение Анны, ее фанаты в оперативном порядке стали давать советы по восстановлению номера.
 
Интересно отметить, что Анна не сообщила, где произошел инцидент и обратилась ли она за помощью к сотрудникам правоохранительных органов, однако это не важно, главное то, что у Шульгиной появилась масса людей, соболезнующих и поддерживающих бедняжку.

Новости по теме
Дочь Валерии 21-летняя Анна Шульгина дебютировала как певица
Дочь Валерии 21-летняя Анна Шульгина дебютировала как певица

Дочь Валерии 21-летняя Анна Шульгина дебютировала как певица. Накануне клип на песню репера Slem совместно с Аней был опубликован в Интернете.

Дочь Валерии опубликовала селфи с Брэдом Питтом
Дочь Валерии опубликовала селфи с Брэдом Питтом

Дочь популярной исполнительницы Валерии, Анна Шульгина, отправилась в Лондон вместе с матерью. Всё семейство успело посетить достопримечательности

Дочь Валерии впервые снялась в откровенной фотосессии
Дочь Валерии впервые снялась в откровенной фотосессии

В Сети появились фотографии с откровенной фотосессии в стиле «ню» дочери певицы Валерии, телеведущей и актрисы Анны Шульгиной.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: