Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

Александр Солженицын: Лучшие произведения и след в истории

11 декабря Александру Солженицыну исполнилось бы 98 лет.

| | У дочери Валерии украли телефон

У дочери Валерии украли телефон

Пн 30 июня 2014, 15:07:46
У дочери Валерии украли телефонУ дочери знаменитой российской исполнительницы Валерии, Анны Шульгиной неизвестные злоумышленники украли телефон, потому девушка настоятельно советует всем друзьям звонить ей на второй номер.
 
В социальной сети на своей странице дочь российской певицы Валерии, Анна Шульгина опубликовала сообщение, в котором рассказала своим поклонникам душещипательную историю о том, как неизвестные грабители позволили себе украсть у нее телефон. Теперь девушка в состоянии шока и пробует восстановить старую sim-карту, однако пока этот процесс затягивается, дочь звездной матери настоятельно просит своих друзей звонить на второй номер. Увидев жалостливые сообщение Анны, ее фанаты в оперативном порядке стали давать советы по восстановлению номера.
 
Интересно отметить, что Анна не сообщила, где произошел инцидент и обратилась ли она за помощью к сотрудникам правоохранительных органов, однако это не важно, главное то, что у Шульгиной появилась масса людей, соболезнующих и поддерживающих бедняжку.

Любовь Зареченская
Новости по теме
Дочь Валерии 21-летняя Анна Шульгина дебютировала как певица
Дочь Валерии 21-летняя Анна Шульгина дебютировала как певица

Дочь Валерии 21-летняя Анна Шульгина дебютировала как певица. Накануне клип на песню репера Slem совместно с Аней был опубликован в Интернете.

Дочь Валерии опубликовала селфи с Брэдом Питтом
Дочь Валерии опубликовала селфи с Брэдом Питтом

Дочь популярной исполнительницы Валерии, Анна Шульгина, отправилась в Лондон вместе с матерью. Всё семейство успело посетить достопримечательности

Дочь Валерии впервые снялась в откровенной фотосессии
Дочь Валерии впервые снялась в откровенной фотосессии

В Сети появились фотографии с откровенной фотосессии в стиле «ню» дочери певицы Валерии, телеведущей и актрисы Анны Шульгиной.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: