Сюжеты :

Искусственный интеллект научился предсказывать дату смерти Сергей Семёнов оказался под домашним арестом: С Шурыгиной не встретятся ещё 1,5 года Ольга Бузова выложила сексуальное видео «себя любимой» в воде В Исландии женщина сняла на видео 2 круглых НЛО Учёные: Гигиена полости рта предотвращает развитие рака Робот-ребёнок нашёл самое грязное место в доме In your head, Zombie! 46-летняя солистка The Cranberries Долорес О’Риордан скончалась в Лондоне «Дочь всё видит и слышит»: Поклонники Даны Борисовой шокированы истинным лицом кумира, которое открылось на новом шоу «Синтоловый качок» Кирилл Терёшин принялся увеличивать губы Учёные: Новый тест предсказывает эффективность лечения рака крови Около 1500 людей эвакуированы из–за извержения вулкана в Папуа - Новая Гвинея Анна Семенович поделилась грудью с Галыгиным и Хрусталёвым
| | Разъяренный китаец разбил лобовое стекло Tesla стоимостью $173 600

Разъяренный китаец разбил лобовое стекло Tesla стоимостью $173 600

Пн 30 июня 2014, 17:14:08

Разъяренный китаец разбил лобовое стекло Tesla стоимостью $173 600Надменность американской автокомпании, специализирующейся на выпуске электромобилей Tesla, обошлась им в одно разбитое лобовое стекло и угрозу одного разъяренного китайца бойкотировать любую попытку продажи их авто на территории Поднебесной. Совсем недавно в одном из автосалонов Китая разъяренный местный житель выместил свой гнев на лобовом стекле американского элктромобиля Tesla Model S, стоимостью 173 тысячи 600 долларов.

 

История имеет не менее занятную предысторию, главная роль отведена на тот момент еще не такому злому Юй Синьцюан, который совершил у завода производителя предзаказ нового автомобиля, внеся предоплату в 250 тыс. юаней еще в октябре месяце 2013 года.

 

До самого апреля тянулось ожидание китайца, который узнал, что его автомобиль, доставка которого была запланирована на 21 апреля 2014 года, еще даже не встал на конвейер для сборки. Еще позже, когда Юй начал нервничать, компания подлила масла в огонь, заявив о том, что автокомпания силиконовой долины не будет работать по принципу «заказал первым – получил первым», так как в месте проживания заказчика не хватает мест для зарядки его авто.

 

Китаец решил обратиться в автосалон с целью уточнения когда ему ждать автомобиль, где узнал о продлении срока ожидания еще на месяц и предложением приобрести авто с витрины, на что Синьцюан разошелся ни на шутку и схватив разводной ключ решил «отрихтовать» лобовое стекло предложенного автомобиля, цена которого составляет 173 тысячи 600 долларов. Пригрозив Teslaбойкотом продаж их авто в Китае.

 


Руслан Семиветров
Новости по теме
В 2016 году Tesla представит новый седан Model III
В 2016 году Tesla представит новый седан Model III

В 2016 году компания Tesla хочет представить мировой общественности седан Model III. Его стоимость составит около 35 тысяч долларов.

Tesla Model S с удлиненной колесной базой могут выпустить уже в этом году
Tesla Model S с удлиненной колесной базой могут выпустить уже в этом году

Американские электромобили Tesla Model стремительно приобретают популярность, в связи с чем уже в этом году возможно проведение официальной презентации нового

В Могилёве высаженный из автобуса безбилетный пассажир разбил лобовое стекло
В Могилёве высаженный из автобуса безбилетный пассажир разбил лобовое стекло

В Могилёве пассажир, высаженный за безбилетный проезд из автобуса общественного транспорта, разбил кирпичом лобовое стекло, сообщает 22 апреля одно из местных

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: