Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Порошенко введет военное положение на юго-востоке Украины

Порошенко введет военное положение на юго-востоке Украины

Пн 30 июня 2014, 20:45:18
Порошенко введет военное положение на юго-востоке УкраиныПрезидент Украины Пётр Порошенко заявляет о том, что это будет «война нового типа», тик как силовые группировки государства будут больше вести крупномасштабных боевых действий, однако, в этом случае ополчение может понести массовые потери жизней своих бойцов.
 
Данное сообщение, осуществлённое президентом Украины, предоставили средства массовой информации официального Киева. Стоит также отметить, что своё решение о перемирии двух сторон, глава государства примет не позже, чем в 22:00 по местному времени.
 
Утром в понедельник Порошенко провёл конференцию заочного характера, в которой приняли участие такие политические деятели, как Франсуа Олланд (президент Франции), Владимир Путин (президент Российской Федерации) и Ангела Меркель (канцлер Германии). Сотрудники пресс-службы Крёмлёвской администрации, предоставили информацию о том, что в ходе телефонного разговора, его участники единогласно приняли решение провести третий раунд переговоров между президентом Украины и представителями правительства народного ополчения о продлении перемирия.
 
Напомним, что ранее президент Российской Федерации предложил Петру Порошенко разместить несколько бойцов из пограничных служб Украины, России и ОБСЕ на территории таких пограничных пунктов, как «Изварино», «Должанское» и «Червонопартизанск».
 
Стоит также отметить, что 20 июня Порошенко отдал приказ о временном приостановлении действий боевого характера на территории юго-восточной Украины. Спустя несколько часов, президент Украины продлил перемирие ещё на три дня. Однако, несмотря на данные заявления официальных властей, ни одна из сторон не выступила инициатором прекращения АТО.

Новости по теме
Песков: Не стоит преувеличивать влияние РФ на ЛНР и ДНР
Песков: Не стоит преувеличивать влияние РФ на ЛНР и ДНР

Дмитрий Песков, глава пресс-службы Российской Федерации заявляет о том, что не стоит преувеличивать влияние России (которая, по его словам, не является

Вечером в понедельник закончится перемирие армии Украины с народным ополчением
Вечером в понедельник закончится перемирие армии Украины с народным ополчением

В понедельник вечером время перемирия, объявленное президентом Украины Петром Порошенко, между ополчением и Национальной гвардией будет исчерпано.

Порошенко предложил ОБСЕ провести мониторинг блокпостов Украины
Порошенко предложил ОБСЕ провести мониторинг блокпостов Украины

В ходе телефонного разговора между президентом Украины, Петром Порошенко и председателем ОБСЕ, Дидье Буркхальтером, был выставлен на рассмотрение вопрос о

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: