Новый год - новая жизнь!

Необходимо лишь направить усилия в нужное русло.

| | Под Донецком машина телеканала LifeNews была подвергнута обстрелу

Под Донецком машина телеканала LifeNews была подвергнута обстрелу

Пн 30 июня 2014, 01:28:31
Под Донецком машина телеканала LifeNews была подвергнута обстрелуВ ночь на 30 июля силовые группировки Украины подвергли обстрелу транспортное средство, в котором находились сотрудники телеканала LifeNews. К счастью, два журналиста, находившиеся в машине успели заметить приближающуюся опасность и выскочили из машины до её взрыва.
 
На момент, когда группа ожидала прибытия автобуса с матерями солдат и журналистами из других средств массовой информации, по автомобилю был открыт огонь из автоматов «Калашникова».
 
Сотрудники телеканала рассказывают, что им удалось выбраться из машины и залезть под неё, где они и скрылись от пуль. Вооружённые люди долго не прекращали обстрел машины. Сначала они пускали световую ракету, а после этого открывали огонь, и так несколько раз. Журналистам удалось скрыться из поля зрения вооружённых и доползти до обочины. Также они рассказывают, что по прибытию ожидаемого автобуса, по нему также был открыт огонь. В результате обстрела, погиб оператор «Первого канала», получив смертельное ранение брюшной полости. Журналистам, оставшимся без машины, пришлось проползти почти километр с места происшествия. Вскоре их заметили и подобрали бойцы из народного ополчения.
 
После того, как всё утихло, журналисты подошли к своему расстрелянному транспортному средству и не обнаружили ни одной единицы техники, не имеющей повреждений. Также они сообщают, что после их выхода из зоны боевых действий, обстрел возобновился. Это стало понятно, так как с линии огня были замечены ракеты сигнального действия.

Новости по теме
В Луганске во время обстрела пострадал журналист LifeNews
В Луганске во время обстрела пострадал журналист LifeNews

В Луганске в пятницу, 11 июля, пострадал оператор российского телеканала LifeNews, который оказался под обстрелом из оружия крупного калибра.

ДНР: В Донецке погиб оператор «Первого канала»
ДНР: В Донецке погиб оператор «Первого канала»

В Донецке был убит сотрудник «Первого канала» бойцами из национальной гвардии Украины. Действие произошло в ночь на 30 июня.

В ЛНР обстреляли машину канала LifeNews
В ЛНР обстреляли машину канала LifeNews

Как сообщают СМИ, на территории ЛНР, недалеко от Лисичанска, обстрелу подвергся автомобиль, внутри которого находились члены съемочной группы телеканала

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: