Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Николай Басков разбил голову на свадьбе дочери Игоря Крутого

Николай Басков разбил голову на свадьбе дочери Игоря Крутого

Пн 30 июня 2014, 16:05:07

Николай Басков разбил голову на свадьбе дочери Игоря Крутого«Золотой голос» России Николай Басков просто не позволили пройти свадьбе дочери известного отечественного композитора Виктории Крутой и успешного ресторатора Давида Берковича без происшествия, разбив свою не менее золотую голову.

 

Напомним, что в субботу, 28 июня, состоялось бракосочетание и его дальнейшее празднование между Давидом Берковиче и Викторией Крутой. Несомненно весь процесс, проведенный в еврейском стиле, прошел шикарно в нью-йоркском банкетном зале Le Monte Carlo Sporting Club.

 

На этой свадьбе присутствовал Николай Басков, причем в роли не просто гостя, а тамады. Но этого оказалось недостаточно, «золотой голос» просто обязан был заявить о себе еще громче и пусть не специально, но поскользнулся и очень сильно ударился головой, покидая банкетный зал.

 

Такой раной, как образовавшаяся на лбу у Баскова, запросто можно идти пугать весь бомонд, что собственно и решил сделать отечественный певец, выложив селфи после этого случая в Instagram, где его увидели и друге пользователи популярного приложения.

 

Благо, что больше никаких происшествий с ним не произошло, а травма оказалась страшной лишь с виду. Зато 28-летняя Виктория и 29-летний Давид точно найдут что вспомнить со своей свадьбы.

 


Руслан Семиветров
Новости по теме
Николай Басков публично признался в любви новой подруге
Николай Басков публично признался в любви новой подруге

Золотой голос Российской Федерации и знаменитый ловелас Николай Басков в социальной сети публично признался в любви своей новой подруге Софи.

Дочь композитора Игоря Крутого опять вышла замуж
Дочь композитора Игоря Крутого опять вышла замуж

Не успела публика обсудить свадьбу дочери Игоря Крутого, которая состоялась 1 июня, как просторы интернета взорвала сенсация: вчера, 28 июня Виктория опять

Золотой голос страны просто очаровал певицу Натали
Золотой голос страны просто очаровал певицу Натали

Знаменитый певец Николай Басков и певица Натали выпустили видео «Николай», в котором исполнительница продемонстрировала, как сходит с ума от любимца все женщин.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: