Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | Луис Суарес извинился перед Джорджо Кьеллини за совершенный укус во время матча ЧМ

Луис Суарес извинился перед Джорджо Кьеллини за совершенный укус во время матча ЧМ

Пн 30 июня 2014, 20:18:05
Луис Суарес извинился перед Джорджо Кьеллини за совершенный укус во время матча ЧМНападающий сборной Уругвая по футболу Луис Суарес официально заявил, что принес извинения перед Джорджо Кьеллини (защитником команды Италии) за совершенный укус во время проводимого матча ЧМ в Бразилии, и после этого пообещал не делать такого больше. Футболист опубликовал текст обращения на своей странице в Twitter.

Луис Суарес был дисквалифицирован ФИФА на десять матчей сборной и отстранен на 120 дней от любого вида деятельности связанного с футболом. Такое наказание последовало за укус Джорджо Кьеллини в матче 3-го тура группового раунда ЧМ, завершившегося победой сборной Уругвая со счетом 2:1. Футболист должен выплатить штраф в размере 100 000 швейцарских франков. Игрок был лишен аккредитации ЧМ и полетел домой. В тексте Суарес написал, что дома, в кругу семьи ему удалось успокоиться и подумать о том, что случилось в матче ЧМ, который прошел 24 июня.
 
"Правда в том, что мой знакомый Джорджо Кьеллини пострадал после столкновения со мной. Теперь я сожалею, о том что случилось; я приношу извинения Джорджо Кьеллини и всей его футбольной семье; подобный инцидент больше никогда не повторится", - написано он в сообщении. До этого Кьеллини рассказал, что считает наказание вынесенное Луису Суаресу, довольно суровым.
 
Кроме этого с Луисом и раньше случались инциденты. Четыре года назад выступая за «Аякс» (Голландия), уругваец укусил Отмана Баккала (защитника клуба «ПСВ»). За это его дисквалифицировали на 7 матчей открытого чемпионата Нидерландов. В том году уругвайский форвард, играя за «Ливерпуль», укусил за руку Бранислава Ивановича (защитника клуба «Челси»). После этого футбольная ассоциация Англии (FA) дисквалифицировала его на 10 матчей.

Новости по теме
Уругвайский нападающий Суарес перешел из
Уругвайский нападающий Суарес перешел из "Ливерпуля" в "Барселону"

Бомбардир «Ливерпуля» и сборной Уругвая Луис Суарес продолжит свою карьеру в каталонской «Барселоне». Об этом сообщил агент футболиста.

Суарес объяснил ФИФА, что случайно упал зубами на плечо Кьеллини
Суарес объяснил ФИФА, что случайно упал зубами на плечо Кьеллини

Форвард сборной Уругвая Луис Суарес, которого дисквалифицировали на четыре месяца за укус итальянского защитника Джорджо Кьеллини, в объяснительной записке,

Кьеллини критикует FIFA за слишком мягкое отношение к укусившему его Суаресу
Кьеллини критикует FIFA за слишком мягкое отношение к укусившему его Суаресу

По словам защитника сборной Италии Джорджо Кьеллини, FIFA не отнеслась достаточно серьезно к тому, что во время недавней игры нападающий Уругвая Луис Суарес

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: