Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Лучшие места в Европе для празднования Нового года

Список лучших мест в Европе, куда можно отправиться праздновать Новый год

| | В Москве квартиру актрисы Натальи Бочкаревой ограбили на 6 млн рублей

В Москве квартиру актрисы Натальи Бочкаревой ограбили на 6 млн рублей

Пн 30 июня 2014, 07:12:00
В Москве квартиру актрисы Натальи Бочкаревой ограбили на 6 млн рублейСегодня, 30 июня, стало известно, что столичную квартиру актрисы Натальи Бочкаревой ограбили на 6 миллионов рублей, возбуждено уголовное дело, проводится следственная проверка.
 
Представители пресс-службы ГУ МВД Российской Федерации по Москве сообщают, что в ночь на 28 июня неизвестные ограбили квартиру знаменитой актрисы, звезды сериала «Счастливы вместе» Натальи Бочкаревой.
 
По предварительным данным, грабители подобрали ключи к входной двери квартиры знаменитости и вынесли из нее ценности, общая стоимость которых составляет 6 миллионов 350 тысяч рублей. Известно, что в момент ограбления актрисы не было дома, как раз она находилась в командировке.
 
По словам Бочкаревой, злоумышленники взломали сейф и изъяли из него 60 тысяч евро, 10 тысяч долларов и ювелирные украшения из золота.
 
По факту ограбления сотрудники правоохранительных органов возбудили уголовное дело, проводится следственная проверка по установлению лиц, причастных к преступлению.

Любовь Зареченская
Новости по теме
На севере Москвы квартиру жены бизнесмена ограбили на 19 миллионов рублей
На севере Москвы квартиру жены бизнесмена ограбили на 19 миллионов рублей

В северной части Москвы неизвестные ограбили квартиру жены директора одной из транспортных компаний Москвы. Ущерб составил больше 19 миллионов рублей.

В центре Москвы обокрали квартиру актрисы Марины Неёловой
В центре Москвы обокрали квартиру актрисы Марины Неёловой

В ночь с 16 на 17 июля в квартиру актрисы Марии Неёловой на Потаповском переулке в Москве пробрались неизвестные, воспользовавшись тем, что хозяев не было на

Квартиру актрисы Елены Захаровой ограбили на 2 млн рублей
Квартиру актрисы Елены Захаровой ограбили на 2 млн рублей

Квартиру знаменитой отечественной актрисы Елены Захаровой ограбили на сумму в 2 миллиона рублей, решается вопрос о возбуждении уголовного дела, информирует

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: