Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Лучшие места в Европе для празднования Нового года

Список лучших мест в Европе, куда можно отправиться праздновать Новый год

| | Коммунисты: Украина экономически падёт из-за соглашения об ассоциации с ЕС

Коммунисты: Украина экономически падёт из-за соглашения об ассоциации с ЕС

Пн 30 июня 2014, 05:02:00
Коммунисты: Украина экономически падёт из-за соглашения об ассоциации с ЕСНародный депутат Украины, представляющий коммунистическую партию страны, заявляет, что после вступления Украины в ЕС, государство потерпит «экономический крах».
 
Александр Голуб, один из сторонников коммунизма, утверждает, что в случае подписания договора об ассоциации Украины с Европейским Союзом, страна потеряет машиностроительную отрасль, также некоторые производства высокоточного характера: самолётостроение и кораблестроение. Если допустить развал всех этих отраслей, в Украине будет сокращено количество рабочих мест, что, непосредственно, приведёт к безработице и отразится на социальном статусе страны.
 
Он говорит, что считает соглашение с ЕС не паритетным. Поскольку Евросоюз сохраняет за собой право на квоты украинской продукции, среди которой также продукция сельскохозяйственного производства, а наши предприниматели не располагают средствами для оборудования, соответствующего европейским стандартам, то европейский рынок будет открыт для Украины только формально, а в реальности, мы не сможем им пользоваться.
 
Также коммунист утверждает, что страны ЕврАзЭС оградятся от официального Киева при помощи квот, вследствие чего будут утеряны наши рынки, а европейские не откроют к себе доступ. Голуб не отрицает, что людям понравится резкое снижение цен на продукты питания топливо, но взамен у них будет отобрано рабочее место, без которого они смогут всё это оплатить. В результате этого, ухудшение социального состояния страны будут иметь негативное влияние на 70% украинских семей.

Новости по теме
Порошенко: Украина не вернётся к советскому прошлому после ассоциации с ЕС
Порошенко: Украина не вернётся к советскому прошлому после ассоциации с ЕС

После подписания официальным Киевом соглашения об ассоциации с Европейским Союзом, Украина перешла Рубикон и больше никогда не сможет возвратиться к советскому

Латвия ратифицировала Соглашение об ассоциации Украины с ЕС
Латвия ратифицировала Соглашение об ассоциации Украины с ЕС

Латвийский парламент принял решение о ратификации Соглашения ассоциации между Украиной и Европейским Союзом. Решение об этом было принято единогласно.

Коммунисты: Украина может вступить в НАТО
Коммунисты: Украина может вступить в НАТО

Фракция коммунистов считает, что в результате голосования по законопроекту, предусматривающем вступление Украины в НАТО, он может быть поддержан большинством

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: