Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | Келинни выразил надежду на смягчение наказания Суареса

Келинни выразил надежду на смягчение наказания Суареса

Пн 30 июня 2014, 20:59:11
Келинни выразил надежду на смягчение наказания СуаресаЗащитник итальянской сборной по футболу Джорджо Кьелини принял извинения, предоставленные уругвайским футболистом Луисом Суаресом. Спортсмен принёс свои извинения за то, что позволил себе осуществить укус Кьелини за его плечо.
 
Действие происходило во время одного из матчей группового этапа всемирного чемпионата, проходящего в Бразилии, в котором участвовали футболисты из Уругвая, и, соответственно, Луис Суарес.
 
Футболист, который получил травму плеча, на своей страничке в социальной сети Twitter говорит, что всё забыто, и, надеется, что ФИФА смягчит наказание нарушителя правил игры. Суарес же в свое время осознал совершенное им действие, после чего официально заявил о своих извинениях перед пострадавшим и его родственниками. Также он пообещал, что больше такого не повториться. Руководство ФИФА отстранило от участия нарушители правил на 9 футбольных матчей, а также в течении 9 месяцев ему запрещено заниматься какой-либо деятельностью официального рода, связанной с футболом.
 

Новости по теме
Луис Суарес извинился перед Джорджо Кьеллини за совершенный укус во время матча ЧМ
Луис Суарес извинился перед Джорджо Кьеллини за совершенный укус во время матча ЧМ

Нападающий сборной Уругвая по футболу Луис Суарес официально заявил, что принес извинения перед Джорджо Кьеллини (защитником команды Италии) за совершенный

ФИФА объяснила, почему Суарес получил столь строгое наказание
ФИФА объяснила, почему Суарес получил столь строгое наказание

ФИФА объяснила, почему форвард уругвайской сборной Луис Суарес, дисквалифицированный на четыре месяца, получил столь строгое наказание.

Суарес хотел укусить Кьелини еще в прошлом году
Суарес хотел укусить Кьелини еще в прошлом году

Уругвайский нападающий Луис Суарес, еще на Кубке конфедераций, возможно, хотел провести свой «коронный» укус на защитнике итальянской сборной Джорджио Кьелини.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: