Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | General Motors отозвало более 28 миллионов авто с дефектом

General Motors отозвало более 28 миллионов авто с дефектом

Пн 30 июня 2014, 22:58:28

General Motors отозвало более 28 миллионов авто с дефектомПо последним данным руководства мегакорпорации GM (General Motors), количество автомобилей, отозванных в связи с обнаруженным ранее браком, уже достигло 28 миллионов единиц.

 

Напомним, что уже в течении нескольких лет происходит возвращение огромной партии автомобилей в связи с обнаруженным браком, который представляет собой опасность для жизней водителей и пассажиров транспортных средств производства компании GM.

 

Под распоряжение руководства компании об отзыве очередной партии автомобилей, выпуск которых происходил в период с 1997 по 2014 год, попали еще 7,6 миллионов единиц. Среди них оказались такие модели, как Chevrolet Malibu, Impala и Monte Carlo, Cadillac CTS и SRX, Oldsmobile Alero и Intrigue, а также Pontiac Grand Prix и Grand AM.

 

К сожалению, отзыв был инициирован, в связи с несколькими случаями смертей владельцев авто продукции General Motors, погибших в дорожно-транспортных происшествиях. Семьям этих людей компания в обязательном порядке обязалась выплатить компенсацию в размере 1 миллиона долларов.

 

Напомним, что ранее уже прошла волна увольнений сотрудников GM, занимающих руководящие посты. Причиной этому стали задержки в отзыве других партий авто, в которых также были найдены дефекты. Стоит отметить, что в данный момент общее количество отозванных транспортных средств достигло 28 миллионов единиц.

 


Руслан Семиветров
Новости по теме
Выпуск автомобилей General Motors в России упал на 45%
Выпуск автомобилей General Motors в России упал на 45%

В 2014 году в России объём выпуска автомобилей General Motors снизился на 45%. Об этом рассказали в Минэкономразвития РФ.

General Motors планирует отозвать около 118 тысяч автомобилей
General Motors планирует отозвать около 118 тысяч автомобилей

В связи с зафиксированными неполадками в автомобилях концерна General Motors было принято решение об отзыве почти 118 тысяч моделей. Был обнаружен дефект в

General Motors объявили об отзыве более 100 000 автомобилей с американского рынка
General Motors объявили об отзыве более 100 000 автомобилей с американского рынка

Американская автомобильная компания General Motors объявила о том, что она в очередной раз отзывает свои автомобили с авторынка Соединённых Штатов Америки.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: