ТОП-5 звездных пар, распавшихся в 2016 году

Самые яркие представители шоу-бизнеса, решившие разорвать свои отношения

| | Движение ХАМАС отвергло обвинения Израиля

Движение ХАМАС отвергло обвинения Израиля

Пн 30 июня 2014, 22:16:11

Движение ХАМАС отвергло обвинения ИзраиляНа заявление об убийстве троих подростков, палестинское движение ХАМАС ответило предостережением о эскалации войны, отвергая обвинения Израиля.

 

Накануне Данни Данон, заместитель министра обороны Израиля, заявил, что именно ХАМАС несет ответственность за гибель детей, и пообещал, что деятельность этой организации вскоре будет прекращена. Данон уверен что, у израильтян есть все, а именно воля и решимость для того, чтобы вынести тяготы и лишения длительной операции по ликвидации ХАМАС.


Представитель ХАМАС Сами Абу Зухри считает, что, если израильтяне начнут нагнетать атмосферу и разжигать военный конфликт, то они об этом пожалеют. Он снял со своей организации обвинения в убийстве троих подростков.


Тела погибших детей были обнаружены севернее города Хеврон на западном берегу реки Иордан. Происшествие случилось 12 июня, когда трое подростков, возвращаясь с занятий, сели в незнакомую машину и пропали. Возраст самого старшего – 19 лет, двум другим - по 16.

Израиль сразу обвинил в случившемся ХАМАС и провел спецоперацию, в результате которой были арестованы около 400 арабов, три четверти которых являлись членами ХАМАС. Был проведен обыск 2,8 тыс. зданий. Также были задержаны палестинцы, которые были выпущены из тюрем в 2011 году в обмен на израильского солдата Гилада Шалита.


 


Новости по теме
ХАМАС взяли ответственность за похищение трёх израильтян
ХАМАС взяли ответственность за похищение трёх израильтян

Террористическая группировка ХАМАС взяла на себя ответственность за хищение троих подростков еврейской национальности. Эти данные средствам массовой

Боевики ХАМАС взяли ответственноить за обстрел Израиля
Боевики ХАМАС взяли ответственноить за обстрел Израиля

Ответственность за обстрел территории Израиля, который произошел поздно вечером во вторник, взяло на себя палестинское исламистское движение ХАМАС. 

ХАМАС пригрозили хищением еврейских гвардейцев
ХАМАС пригрозили хищением еврейских гвардейцев

Средства массовой информации предоставили данные о том, что лидеры террористической группировки ХАМАС заранее проинформировали о похищении солдат из Израиля в

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: