Лучшие новые сериалы 2016 года

В этом списке мы собрали самые лучшие новые сериалы 2016 года

Самые необычные новогодние традиции мира

Какие самые необычные традиции празднования Нового года существуют в мире

| | Две российские компании будут летать из Крыма за границу

Две российские компании будут летать из Крыма за границу

Пн 30 июня 2014, 08:21:37
Две российские компании будут летать из Крыма за границуДве российские авиакомпании подали запрос на разрешение выполнения международных рейсов из симферопольского аэропорта.
 
«Уральские авиалинии» говорят о пяти полетах в неделю из Симферополя в Ереван, Душанбе, Худжанд, Ташкент и Баку, а компания «Грозный Авиа» планирует два раза в неделю совершать полеты в Анталию и Ереван, также планируются ежедневные полеты в Стамбул.
 
В Росавиации заявили о возможности допуска к полетам. «Уральские авиалинии» планировали еще один маршрут из Симферополя в Телль-Авив, но компании отказали в допуске на полеты в связи с тем, что Симферополя нет в таблице маршрутов между РФ и Израилем.
 
С середины июня симферопольский аэропорт обслуживает более 90 полетов каждый день, но с середины марта все рейсы в Крым осуществляются только из городов РФ. 7 июня Дмитрий Медведев подписал распоряжение об открытии аэропорта для совершения международных полетов.

Иван Головин
Новости по теме
В Крыму начали продавать билеты на чартерные рейсы в Стамбул
В Крыму начали продавать билеты на чартерные рейсы в Стамбул

Во вторник в крымском туристическом агентстве "Ай-София" началась продажа билетов на чартерные рейсы Симферополь – Стамбул. По словам замминистра транспорта

В августе начнутся прямые полёты из Крыма в Турцию и страны СНГ
В августе начнутся прямые полёты из Крыма в Турцию и страны СНГ

Министр транспорта Российской Федерации принял решение о том, что такие авиакомпании, как «Уральские авиалинии» и «Грозный авиа», получат доступ к

Аэропорт Симферополя открылся для международных полетов
Аэропорт Симферополя открылся для международных полетов

Согласно с постановлением, подписанным премьером Российской Федерации Дмитрием Медведевым, аэропорт Симферополя открылся для международных полетов.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: