Чьи жизни забрал с собой уходящий 2016 год?

Самые известные личности, ушедшие из этого мира в 2016 году.

Скончался Джон Гленн - первый американец, покоривший космос

В США на 96-м году жизни скончался первый американский астронавт Джон Гленн

| | Д. Тымчук: Ополченцы атаковали силы АТО, ранены 5 военнослужащих

Д. Тымчук: Ополченцы атаковали силы АТО, ранены 5 военнослужащих

Пн 30 июня 2014, 23:30:14
Д. Тымчук: Ополченцы атаковали силы АТО, ранены 5 военнослужащихДмитрий Тымчук, руководитель Центра военно-политических действий, на свой странице в социальной сети Facebook опубликовал сообщение о том, что 5 бойцов из Национальной гвардии Украины получили ранения в ходе нападения на место их дислокации представителей народного ополчения.
 
В сообщении говорится, что в 18:00 по местному времени, была осуществлена атака в сторону блокпостов, стоящих на пересечении провезших частей, ведущих из таких населённых пунктов, как Славянск и Красный Лиман. В ходе обстрела, украинская армия не понесла никаких потерь. Однако спустя несколько минут, на аэродроме Краматорска был также осуществлён обстрел из крупнокалиберного оружия. Обстрел проводился по пункту дислокации силовых группировок Украины одновременно с трёх сторон: северной, западной и южной.
 
В результате данного обстрела был ранен один солдат из Украины. Нацгвардия решила оказать сопротивление, открыв ответный огонь в сторону ополченцев. Информация о потерях жизней со стороны ополчения пока что не поступала.
 
Помимо этого, в 20:00 был проведён обстрел блокпоста сил антитеррористической операции, который находится на территории населённого пункта Стукалова Балка, что в Луганской области. В ходе обстрела ранения тяжёлого характера получили украинские бойцы. В ответ на это, места дислокации народного ополчения подверглись обстрелу украинской артиллерии. В результате, силы сторонников федерализации были подавлены.

Новости по теме
ВС Украины понесли потери в результате обстрела пограничного пункта
ВС Украины понесли потери в результате обстрела пограничного пункта

В результате нападение ополченцев на село Обрыв Новоазовского района, с последующим обстрелом зданий, пострадали несколько солдат Национальной гвардии Украины.

Д. Тимчук: Ополченцы атаковали опорный пункт сил АТО в Счастье
Д. Тимчук: Ополченцы атаковали опорный пункт сил АТО в Счастье

Бойцы из ополчения провозглашённой Донецкой народной республики осуществили нападение на опорный пункт антитеррористической операции, что в населённом пункте

Колонна военных Украины, ехавшая из Изюма в Славянск, попала под обстрел
Колонна военных Украины, ехавшая из Изюма в Славянск, попала под обстрел

Ополченцы обстреляли колонну украинских военнослужащих, которая следовала из Изюма в Славянск. О данной информации сообщил руководитель Центра

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: