Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | Бывшая девушка по вызову призналась, что в ее жизни было больше 10 тысяч мужчин

Бывшая девушка по вызову призналась, что в ее жизни было больше 10 тысяч мужчин

Пн 30 июня 2014, 18:19:47
Бывшая девушка по вызову призналась, что в ее жизни было больше 10 тысяч мужчинАвстралийка, которая является бывшей девушкой по вызову, выпустила в свет книгу, в ней женщина призналась, что в ее жизни было больше десяти тысяч мужчин.
 
Книга под названием «10 тысяч и более» увидела свет на минувшей неделе, и ее тираж превышает все ожидания. Такое пособие для желающих освоить одну из древнейших профессий было написано австралийкой, бывшей девушкой по вызову Гвинет Монтенегро, однако это всего лишь один из ее многочисленных псевдонимов. Интересно, что сама автор, рассказав о своей жизни в сфере предоставления сексуальных услуг, намеревается призвать представительниц прекрасного пола отказаться от такого способа жизни.
 
Как оказалось, начиная с 18 летнего возраста и до сегодняшнего дня (33 года) в постели Монтенегро побывали 10091 мужчина, интим предоставлялся в рамках ее бывшей профессии.
 
Гвинет Монтенегро предостерегает девушек, что красивая и более чем обеспеченная жизнь, основная забота которой заключалась в оказании интимных услуг всем, кто способен заплатить за это, влечет за собой массу негативных последствий, таких как наркотики, алкоголь и психические нарушения. Естественно, бывали и радужные моменты, однако все они меркнут на фоне горестных последствий.

Любовь Зареченская
Новости по теме
Акстриса Гвинет Пэлтроу любит свои морщины
Акстриса Гвинет Пэлтроу любит свои морщины

42-летняя актриса Гвинет Пэлтроу славится не только своими ролями, но также и безупречными выходами. На светских мероприятиях, красных ковровых дорожках и в

Женщины проводят в макияже больше половины жизни
Женщины проводят в макияже больше половины жизни

Женщины большую половину своей жизни проводят в макияже, показали соцопросы, проведенные при участии 2 тысяч представительниц прекрасного пола.

Камерон Диаз выпустит книгу о любви к своему телу
Камерон Диаз выпустит книгу о любви к своему телу

Голливудская красавица Камерон Диаз решила не отставать от Гвинет Пэлтроу и издать свой первый литературный шедевр. Диаз призналась, что книга её учит любви к

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: