Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

ТОП-5 звездных пар, распавшихся в 2016 году

Самые яркие представители шоу-бизнеса, решившие разорвать свои отношения

| | Журналисту RT не разрешают въезжать на Украину из-за поездки в Крым

Журналисту RT не разрешают въезжать на Украину из-за поездки в Крым

Вс 29 июня 2014, 01:08:18
Журналисту RT не разрешают въезжать на Украину из-за поездки в КрымЖурналист из Чили прибыл на территории Украины в рамках своей командировки. Маурисио Ампуэло рассказывает, что украинские пограничники увидели в его документах штамп о посещении Симферополя и отказали ему во въезде на территорию государства. После этого он отправился обратно в Москву.
 
На официальном сайте компании говорится о том, что это уже не первый зафиксированный случай, когда их сотруднику, при наличии соответствующей визы, отказали во въезде на Украину. Напомним, что в этом году, накануне выборов главы государства, пограничная служба также не пустила представителей арабского и испанского отделения компании из-за того, что те смогли предоставить конкретные цели своего посещения. Напомним, что подобная ситуация произошла с оператором агентства RT RUTPLY. Ему отказали во въезде на Украину, обуславливая это тем, что он имеет при себе недостаточно средств для пребывания в стране.

Новости по теме
Украина не пустила журналиста телеканала «Россия 1»
Украина не пустила журналиста телеканала «Россия 1»

Украинская сторона не пустила к себе Евгения Рожкова, журналиста телеканала «Россия 1». Об этом передает официальный сайт канала.

Журналисту «Эха Москвы» отказали во въезде в Украину
Журналисту «Эха Москвы» отказали во въезде в Украину

Сегодня стало известно, что журналисту, представляющему столичную радиостанцию «Эхо Москвы», было отказано во въезде в Украину. Отметим, это уже не первый

Российским журналистам отказали во въезде на Украину
Российским журналистам отказали во въезде на Украину

Журналистам телекомпании «ТВ Центр» и съемочной группе телеканала «Вести» было отказано в разрешении на въезд на Украину. Эта информация опубликована

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: