Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | В Мариуполе «Жигули» едва не ушел под воду

В Мариуполе «Жигули» едва не ушел под воду

Вс 29 июня 2014, 16:42:40
В Мариуполе «Жигули» едва не ушел под водуСовсем недавно в поселке Каменск автомобиль отечественного производителя «ВАЗ» съехал с дороги и упал в водохранилище.
 
О данной информации рассказали свидетели инцидента, которые выдели все происходящее. При помощи автомобиля «Волга» «копейку» совместными усилиями вытащили из водоема. Кроме «Волги» к операции по спасению автомобиля присоединилась машина такси.
 
Именно и автомобиль службы такси с участием трех мужчин помог вытолкать «Жигули» на сушу. Причины, по которым «ВАЗ» едва ли не утонул в водохранилище, в настоящее время пока неизвестны.

Новости по теме
На Черновском водохранилище УАЗ ушел под воду, погиб водитель
На Черновском водохранилище УАЗ ушел под воду, погиб водитель

На Черновском водохранилище ушел под воду автомобиль УАЗ, в результате чего погиб водитель. О данном происшествии сообщил сторож дачного сообщества.

В Москве на набережной Яузы перевернулось такси
В Москве на набережной Яузы перевернулось такси

В Москве на набережной Яузы произошло ДТП. Такси потеряло управление и опрокинулось, едва не упав в Яузу.

На водохранилище в Курской области утонул мужчина
На водохранилище в Курской области утонул мужчина

2 августа на водохранилище в посёлке Кунье Горшеченского района в Курской области спасатели вытащили из воды тело мужчины. По предварительным данным, погибший

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: