Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | В Луганской области женщина убила своего новорожденного ребенка

В Луганской области женщина убила своего новорожденного ребенка

Вс 29 июня 2014, 16:47:21
В Луганской области женщина убила своего новорожденного ребенкаЖительница города Новодружевск в Луганской области убила своего новорожденного ребенка. Женщину направили в ПНД на психиатрическую экспертизу.
 
Как сообщил представитель главка МВД Луганской области, вчера около 15:30 в детской горбольнице Лисичанска 29-летняя женщина из города Новодружевск, которая находилась в отделении патологии новорожденных после родов, до смерти забила своего младенца. Мать-убийцу отправили в психоневрологический диспансер для прохождения экспертизы на вменяемость.
 
Правоохранители возбудили уголовное производство по ст. 115 ч.2 п.2 УК Украины.

Сергей Малахов
Новости по теме
В Волгограде женщина выбросила на улицу новорожденного младенца
В Волгограде женщина выбросила на улицу новорожденного младенца

В Волгограде правоохранители разыскивают мать, которая выбросила на улицу своего новорожденного младенца.

В Слуцком районе мать убила своего новорожденного сына
В Слуцком районе мать убила своего новорожденного сына

В Луцком районе Минской (Республика Беларусь) области женщина подозревается в убийстве своего новорожденного сына. После родов она закопала младенца заживо.

В Иванове мать убила своего младенца
В Иванове мать убила своего младенца

Во Фрунзенском районе города Иванова возбуждено уголовное дело по убийству матерью новорожденного.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: