Сюжеты :

22 человека спасено из пожара на кухне административного здания в Москве После исчезновения девочки в тайге возбуждено уголовное дело об убийстве Хозяевам собак, загрызших семилетнюю девочку в Свердловской области, предъявили обвинение Косачев: Ответ России на санкции США должен быть болезненным Россиянин, пропустивший рейс из-за «оккупации Крыма», будет судиться с Delta Сотрудник McDonald's в США рассказал об антисанитарии на кухне заведения Фильм про рэпера Тупака Шакура "2pac: Легенда" выходит на широких экранах США выступили в поддержку демонтажа металлодетекторов у мечети в Иерусалиме Microsoft согласилась продолжить поддержку Paint в Windows На Байконуре установили носитель "Союз-ФГ" с кораблем "Союз МС-05" Новые антироссийские санкции одобрили в Палате представителей США 40 человек в Москве отравились макаронными изделиями
| | В Луганской области женщина убила своего новорожденного ребенка

В Луганской области женщина убила своего новорожденного ребенка

Вс 29 июня 2014, 16:47:21
В Луганской области женщина убила своего новорожденного ребенкаЖительница города Новодружевск в Луганской области убила своего новорожденного ребенка. Женщину направили в ПНД на психиатрическую экспертизу.
 
Как сообщил представитель главка МВД Луганской области, вчера около 15:30 в детской горбольнице Лисичанска 29-летняя женщина из города Новодружевск, которая находилась в отделении патологии новорожденных после родов, до смерти забила своего младенца. Мать-убийцу отправили в психоневрологический диспансер для прохождения экспертизы на вменяемость.
 
Правоохранители возбудили уголовное производство по ст. 115 ч.2 п.2 УК Украины.

Сергей Малахов
Новости по теме
В Волгограде женщина выбросила на улицу новорожденного младенца
В Волгограде женщина выбросила на улицу новорожденного младенца

В Волгограде правоохранители разыскивают мать, которая выбросила на улицу своего новорожденного младенца.

В Слуцком районе мать убила своего новорожденного сына
В Слуцком районе мать убила своего новорожденного сына

В Луцком районе Минской (Республика Беларусь) области женщина подозревается в убийстве своего новорожденного сына. После родов она закопала младенца заживо.

В Иванове мать убила своего младенца
В Иванове мать убила своего младенца

Во Фрунзенском районе города Иванова возбуждено уголовное дело по убийству матерью новорожденного.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: