Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | В Донецке украинскими военными подорван склад боеприпасов

В Донецке украинскими военными подорван склад боеприпасов

Вс 29 июня 2014, 22:39:26
В Донецке украинскими военными подорван склад боеприпасов Склады с боевыми припасами подрываются на территории Донецкой народной республики, с которой недавно ушли силовые группировки Украины из-за её осады ополченцами.
 
Один из очевидцев происходящего объясняет, что спустя несколько минут, после того, как военные покинули склады, они поочерёдно начали взрываться. Судя по всему, в этих действиях были применены взрывоопасные вещества с дистанционным управлением. Он также рассказывает, что данная воинская часть принадлежит внутренним войскам и ещё со времён Великой отечественной войны, здесь хранятся боеприпасы, которые, по всей видимости, сейчас и уничтожаются.
 
Свои комментарии об этом оставил глава Министерства внутренних дел Украины Арсен Аваков на своей странице в социальной сети Facebook. Он говорит, что данные боевые действия, частично являются мирными. Обуславливает он это тем, что силовые группировки Украины покинули часть, пробившись через блокпосты ополченцев, и, присоединившись к силам антитеррористической операции в секторе Д, после чего и был взорван склад с боеприпасами.
 
Стоит напомнить, что сотрудники пожарной службы по-прежнему не могут приступить к выполнению своих должностных обязанностей на данной территории из-за разрыва тех или иных снарядов.

Новости по теме
Силовые группировки заявили о гибели 13 бойцов из «Айдара»
Силовые группировки заявили о гибели 13 бойцов из «Айдара»

Добровольческий батальон под названием «Айдар» за прошедшие сутки потерял 23 бойца в юго-восточной части Украины. Эти данные были опубликованы на официальной

В Донецке на складе воинской части продолжаются взрываться боеприпасы
В Донецке на складе воинской части продолжаются взрываться боеприпасы

Из сообщений СМИ, на протяжении нескольких часов в Донецке на территории военной части слышны взрывы боеприпасов.

Аваков: Не волнуйтесь - взрывы, прогремевшие в Донецке, были
Аваков: Не волнуйтесь - взрывы, прогремевшие в Донецке, были "мирными"

Глава МВД Украины Арсений Аваков успокоил всех, отметив, что взрывы прогремевшие в Донецке, "мирные". Воинская часть №3037 Нацгвардии Украины, которая почти 3

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: