Восстание зомби и управление сознанием: Чем страшна нейросеть для общества?

Мнения

Восстание зомби и управление сознанием: Чем страшна нейросеть для общества?

Однажды человек перестанет слушать свой мозг, и что тогда случится?

Как выбрать пару, если ты животное? Неожиданные открытия ученых

От Редактора

Как выбрать пару, если ты животное? Неожиданные открытия ученых

Выбор партнера у животных происходит по законам природы, а они, порой, довольно причудливы.

Сюжеты :

Ольга Бузова пошла на День рождения в образе «трансвестита Костенко» «Это фиаско, друг»: Илон Маск ушёл в океан, чтобы поймать деталь от Falcon 9 В Партию прогресса Навального принимают экстремистов и извращенцев SpaceX запустила ракету со спутниками для глобального интернета Куда делись могилы? В центре Воронежа располагалось немецкое кладбище, ужаснувшее жителей Чирлидерша из КНДР на "смертную казнь" нахлопала фигуристам из США «Пока, неудачники»: Волочкова со скандалом выгнала журналистов НТВ из SPA-салона Не та, которая думает, а та, в которую можно сунуть: Лена Миро рассказала о женах олигархов Источники подтвердили перебазирование двух Су-57 в САР Тяжелобольной Табаков вряд ли вернётся на сцену НЛО посетил крупнейший вулкан Земли Мануа Лоа Американский эксперт рассказал о целях отправки новых истребителей РФ в Сирию
| | В Донецке ополченцы выкрали инкассаторские машины друга Януковича

В Донецке ополченцы выкрали инкассаторские машины друга Януковича

Вс 29 июня 2014, 00:27:07
В Донецке ополченцы выкрали инкассаторские машины друга ЯнуковичаВ центре Донецка группа неизвестных вооруженных людей похитила три специализированные инкассаторские машины, принадлежащие банку "Пивденкомбанк". Эта информация исходит от представителя местных правоохранительных органов.
 
Лица неизвестных, вооруженных автоматическим огнестрельным оружием, скрывали маски. Они объявили, что являются представителями ДНР и угнали два спецавтомобиля "Фольцваген" и один "Опель".
 
Владельцем "Пивденкомбанка" является Руслан Цыплаков, в собственности которого находится группа компаний "Метал Юнион". Этот банк считается расчетным центром группы металлургических, горнодобывающих, нефтяных, химических компаний. Как известно, Цыплакова называют человеком, близким к сыну бывшего президента Украины Януковича.
 
В прессе неоднократно появлялась информация о том, что ополченцы республик Донбасса конфисковали инкассаторские спецмашины, в которых находились наличные средства.

Новости по теме
В Луганске ополченцы похитили инкассаторские автомобили
В Луганске ополченцы похитили инкассаторские автомобили

Вчера, в Луганске ополченцами ЛНР были захвачены 7 единиц инкассаторских машин, принадлежащих банку «Юнисон», о чем сообщает пресс-служба учреждения.

Ополченцы за две недели похитили 15 инкассаторских машин ПриватБанка
Ополченцы за две недели похитили 15 инкассаторских машин ПриватБанка

На протяжении последних двух недель в Донецкой и Луганской областях ополченцы ДРН и ЛНР похитили 15 инкассаторских машин, принадлежащих ПриватБанку.  

В Горловке у Приватбанка угнали три инкассаторские машины
В Горловке у Приватбанка угнали три инкассаторские машины

28 апреля у Приватбанка в Горловке угнали три инкассаторских машины. Пресс-служба банка сообщает, что автомобили были угнаны не от самого здания финансового

Комментарии (1):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Вот и ответ - ПОЧЕМУ БАНДИТЫ, а не ОПОЛЧЕНЦЫ . Цыплаков - друг младшего Януковича, помогающего этим бандитам . Всё равно - ОГРАБИЛИ ...!,
Кудыть БЕДНОМУ СЕЛЯНИНУ подеться ????
29 июня 2014 11:27
написал: Веселовский
группа: Гости