Чьи жизни забрал с собой уходящий 2016 год?

Самые известные личности, ушедшие из этого мира в 2016 году.

Скончался Джон Гленн - первый американец, покоривший космос

В США на 96-м году жизни скончался первый американский астронавт Джон Гленн

| | Для финпомощи силовикам в Днепропетровске торговали котятами по кличке «Луганск» и «Донецк»

Для финпомощи силовикам в Днепропетровске торговали котятами по кличке «Луганск» и «Донецк»

Вс 29 июня 2014, 08:42:33
Для финпомощи силовикам в Днепропетровске торговали котятами по кличке «Луганск» и «Донецк»В субботу в Днепропетровске была организована барахолка, вырученные средства от которой пошли на помощь силовикам.
 
 
Активисты, у которых появилась идея такого рынка, изначально хотели отдать часть вырученных денег, но продавцы приняли единое решение отдать все. Торговлю прекратили в 19.00, и за весь день удалось собрать около 13 тысяч гривен. Многие люди готовы были не только покупать вещи, но и просто отдавать деньги.
 
Самыми интересными товарами были дизайнерское кресло, названное «майданным», и котята с патриотическими кличками «Луганск» и «Донецк». На входе продавали выпечку, за любое изделие просили 10 грн.
 
Хотя продавцов было не так много, организаторы решили, что мероприятие прошло вполне удачно. Возможно, через какое-то время оно повторится – пока активисты ждут отзывов в социальных сетях.

Новости по теме
Силовики расстреливают Луганск и Донецк «снарядами правды»
Силовики расстреливают Луганск и Донецк «снарядами правды»

Украинские силовики расстреливают Луганск и Донецк «снарядами правды»Внутрь этих снарядов закладывают листовки с информацией о якобы открытых гуманитарных

В Днепропетровске активисты попытались штурмовать ОГА
В Днепропетровске активисты попытались штурмовать ОГА

В Днепропетровске неизвестные вооруженные люди начали штурмовать здание облгосадминистрации, но правоохранители отбили атаку.

Донецк: Пророссийские активисты пошли на штурм СБУ
Донецк: Пророссийские активисты пошли на штурм СБУ

Некоторая часть пророссийских активистов, которые сегодня, 16 марта, штурмовали Донецкую областную прокуратуру, отправились к зданию Службы Безопасности

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: