Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Скажи «Нет!» современному рабству

Сегодня отмечается Международный день борьбы за отмену рабства

| | СМИ: Германия хочет принять на вооружение военные беспилотники

СМИ: Германия хочет принять на вооружение военные беспилотники

Вс 29 июня 2014, 09:02:51
СМИ: Германия хочет принять на вооружение военные беспилотникиНемецкие СМИ сообщают, что глава Минобороны бундесвера заявила, что Германия хочет принять на вооружение военные беспилотники «БПЛА».
 
В некоторых немецких изданиях появилось выступление главы Минобороны Германии Урсулы фон дер Ляйен, в котором она высказывается в поддержку того, чтобы на вооружение армии бундесвера были приняты военные беспилотные аппараты. По ее словам, германия сможет их применять не только в «горячих точках» планеты, но и для контроля над теми регионами где не находятся войска Германии.
 
Напомним, что немецкие политики давно «ломают копья» в спорах о целесообразности применения вооруженных дронов в своих войсках. Противники этого утверждают, что для воздушного прикрытия должны использоваться самолеты с живым экипажем. 

Сергей Малахов
Новости по теме
СМИ: немецкие беспилотники не выдержат украинской зимы
СМИ: немецкие беспилотники не выдержат украинской зимы

Наблюдательная миссия с использованием немецких беспилотников остается под вопросом, так как дроны не приспособлены для работы в условиях украинской зимы. На

Российские беспилотники будут охранять небо Камчатки
Российские беспилотники будут охранять небо Камчатки

Россия решила привлечь к охране камчатского неба свои беспилотники. Небольшие БПЛА займутся патрулированием воздушного пространства.

Военные ООН начали использовать беспилотные летательные аппараты в Конго
Военные ООН начали использовать беспилотные летательные аппараты в Конго

Как заявили местные журналисты, военные силы Организации Объединенных Наций в Демократической Республике Конго запустили первый беспилотный самолет для

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: