Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Ополченцы напали на Центр оперативного реагирования милиции в Донецке

Ополченцы напали на Центр оперативного реагирования милиции в Донецке

Вс 29 июня 2014, 04:09:40
Ополченцы напали на Центр оперативного реагирования милиции в ДонецкеВ субботу около 10 вооруженных сторонников федерализации ворвались в здание Центра оперативного реагирования милиции.
 
Правоохранители рассказали прессе, что нападавшие заставили стражей правопорядка указать, куда идет трансляция с видеокамер наблюдения, которые установлены в городе и каким образом собираются данные об оперативной обстановке.
 
После того как нападавшие поняли принцип функционирования системы, они мирно покинули ЦОРМ.

Новости по теме
Неизвестные люди захватили в Донецке больницу со сторонниками федерализации
Неизвестные люди захватили в Донецке больницу со сторонниками федерализации

Неизвестные люди напали на нейрохирургический корпус Донецкого областного клинического медобъединения. Об этом говорит Донецкая облгосадминистрация.

МВД: в Мариуполе убиты 20 федералистов
МВД: в Мариуполе убиты 20 федералистов

Представители украинского МВД в официальном порядке сообщили о том, что в Мариуполе в ходе вооруженных противостояний на территории административного здания

Протестующие покинули здание Краматорского горотдела милиции
Протестующие покинули здание Краматорского горотдела милиции

Группа протестующих покинула здание Краматорского горотдела милиции, который ранее был ими захвачен.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: