ТОП-5 звездных пар, распавшихся в 2016 году

Самые яркие представители шоу-бизнеса, решившие разорвать свои отношения

| | На Сахалине маленький ребенок упал в канализационный колодец

На Сахалине маленький ребенок упал в канализационный колодец

Вс 29 июня 2014, 06:16:57
На Сахалине маленький ребенок упал в канализационный колодецМаленький ребенок погиб при падении в канализационный люк в поселке Углезаводск (Сахалин), сообщают представители местного СУ СК РФ. По факту ЧП, произошедшего 27 июня, начата доследственная проверка.
 
Мальчик возрастом 1 год 8 месяцев провалился в канализационный колодец во время прогулки с родителями, когда те отвлеклись от ребенка буквально на несколько минут. Отмечено, что на злосчастном колодце не было крышки.  От удара малыш получил смертельные травмы, от которых погиб на месте.
 
По факту смертельного инцидента начата проверка. В связи со случившимся правоохранители настоятельно рекомендуют следить за своими детьми во время пеших прогулок, в местностях, где есть открытые канализационные или другие ямы и траншеи, для предотвращения подобных случаев.

Новости по теме
В Башкирии завели дело о падении в колодец двухлетнего ребенка
В Башкирии завели дело о падении в колодец двухлетнего ребенка

В Башкирии двухлетняя девочка упала в колодец и погибла. Сейчас проводиться проверка, возбуждено уголовное дело. В Башкирии погиб двухлетний ребенок.

В Петербурге 4-летний ребенок упал в канализационный люк
В Петербурге 4-летний ребенок упал в канализационный люк

В Санкт-Петербурге вечером, 15 июля, около 17:00 по московскому времени на пересечении улиц Латышских стрелков и Ворошилова четырехлетний ребенок провалился в

В Москве ребенок провалился в канализационный люк
В Москве ребенок провалился в канализационный люк

Сегодня, 1 июня, стало известно, что в один из канализационных люков на севере Москвы провалился четырехлетний ребенок. Мальчика благополучно достали и

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: