Сюжеты :

Искусственный интеллект научился предсказывать дату смерти Сергей Семёнов оказался под домашним арестом: С Шурыгиной не встретятся ещё 1,5 года Ольга Бузова выложила сексуальное видео «себя любимой» в воде В Исландии женщина сняла на видео 2 круглых НЛО Учёные: Гигиена полости рта предотвращает развитие рака Робот-ребёнок нашёл самое грязное место в доме In your head, Zombie! 46-летняя солистка The Cranberries Долорес О’Риордан скончалась в Лондоне «Дочь всё видит и слышит»: Поклонники Даны Борисовой шокированы истинным лицом кумира, которое открылось на новом шоу «Синтоловый качок» Кирилл Терёшин принялся увеличивать губы Учёные: Новый тест предсказывает эффективность лечения рака крови Около 1500 людей эвакуированы из–за извержения вулкана в Папуа - Новая Гвинея Анна Семенович поделилась грудью с Галыгиным и Хрусталёвым
| | На аукционе в Англии Ferrari 375-Plus был продан за рекордные $18,2 млн

На аукционе в Англии Ferrari 375-Plus был продан за рекордные $18,2 млн

Вс 29 июня 2014, 10:38:42
На аукционе в Англии Ferrari 375-Plus был продан за рекордные $18,2 млнНакануне, 27 июня, были проведены торги раритетных транспортных средств в аукционном доме Bonhams в рамках Фестиваля скорости в Гудвуде.
 
Самым ярким событием в ходе данного мероприятия стала продажа раритетного одноместного гоночного Ferrari 375-Plus, который был выпущен в 1954 году. За этот лот отдали 18 200 000 в американской валюте.
 
Кроме этого, на автоаукционе были проданы такие классические автомобили, как 1902 De Dietrich и 1975 Lamborghini Countach стоимость которых составила 998 300 и 953 500 фунтов стерлингов.
 
Стоит отметить, что новый владелец Ferrari 375-Plus пожелал остаться инкогнито. В придачу к автомобилю он получил запасной оригинальный силовой аппарат. Напомним, что данный экземпляр модификации автомобиля существует только в количестве пяти штук.

Новости по теме
Раритетный Ferrari 250 GTO Berlinetta ушел с молотка за $38 млн
Раритетный Ferrari 250 GTO Berlinetta ушел с молотка за $38 млн

Раритетный автомобиль Ferrari 250 GTO Berlinetta был продан на аукционе за 38 миллионов долларов. За всю историю компании таких моделей было выпущено 39 штук.

Единственный в мире экземпляр Ferrari Pinin продают за 1,1 миллиона евро
Единственный в мире экземпляр Ferrari Pinin продают за 1,1 миллиона евро

Единственный в мире экземпляр автомобиля Ferrari Pinin, который был выпущен в 1980 году, выставлен на продажу за 1,1 миллиона евро. Этот концептуальный

На вторичный авторынок был выставлен Ferrari LaFerrari
На вторичный авторынок был выставлен Ferrari LaFerrari

На одном из вторичных авторынков Германии на продажу был выставлен Ferrari LaFerrari, который выпущен ограниченным тиражом, благодаря чему стоимость

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: